玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 陈昭林

转自易趣网~风月无边(春宫)儿童不宜~

善哉!善哉!阿彌陀佛!

神定自然心定。/原谅

工料具差,低级庸俗!!!/去死

/同意/同意

回复:转自易趣网~风月无边(春宫)儿童不宜~

以下是引用玉乞在2004-5-17 21:43:05的发言:[br]只有低级无聊之人才会做出这种东西,这和黄色图片有什么俩样呢?美吗?艺术在哪里呀?我强烈提议删除此帖![emb8][emb4]/找死/臭美

楼主说明只是拿件另类的DD来让大家一笑而已,喜不喜欢都由各人,何苦上升到评价楼主人品的高度呢?不喜欢一笑置之就可以了嘛![emb10]

回复:转自易趣网~风月无边(春宫)儿童不宜~

以下是引用杨林-1971在2004-5-18 9:00:34的发言:[br][QUOTE]以下是引用玉乞在2004-5-17 21:43:05的发言:[br]只有低级无聊之人才会做出这种东西,这和黄色图片有什么俩样呢?美吗?艺术在哪里呀?我强烈提议删除此帖![emb8][emb4]/找死/臭美
[br]楼主说明只是拿件另类的DD来让大家一笑而已,喜不喜欢都由各人,何苦上升到评价楼主人品的高度呢?不喜欢一笑置之就可以了嘛![emb10][/QUOTE]

知我心者非你也~
[emb20][emb13]

唉,玉缘阁被搞成这个样子啦[emb21][emb10][emb10]

不懂,有些让人看看的有什么不合适的吗?低级,说真的,大家何必把自己说的那么清高嘛???有个美女在面前还不是照样眼直,那个照样也是一样工艺品,题材又不是什么特别不入目的,大家自己还是都是身入此事之中,这玉缘阁里还没有什么和尚吧,干嘛说的自己都那么假呀???再说了楼主都说只是让大家乐乐的东东,有必要这样弄的自己都公正无私,多正义之举一样!!!小人,君子,本人是宁为真小人,也不为伪君子!!好像我还怎么也排不到小人之列吧,不知这里是不是有什么伪君子在闲逛扫大家的兴致?只是个人意见,谁要对号入座也随便!!!!本人一定不阻那些甘为伪君子之人!!!清者自清!!!!!!![emb21][emb21]

呵呵..[emb24][emb24][emb24]世风日下,啥人都有~

楼主的东西是我朋友的!工料都还说的过去,至于题材只能说另类了点!
其实现在的电影里的过激镜头比比皆是,也没有人说它伤风败俗.见多不怪!
当然一些老同志看不惯,这也可以理解.呵呵!看的惯的就看看,看不惯的就当没看!
整天看的都是观音 佛 罗汉 童子之类的传统题材,偶而拿些新颖的东西让大家轻松一下也未尝不可!
一会我贴个传统与现代相结合的作品请大家看看,也给提提意见!(可不是这种哦!)
(个人意见,莫怪!)