玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[乱弹]对村长田小海的控诉

俺两天没上了,主要是这几天压力太大,俺都快得那啥精神分裂症了。
    可能大伙会问为啥,还不是村长田小海闹的。俺那两块玉自从被村长以催贷款的借口骗去以后,俺一家子都闷闷不乐的,特别是俺那亲亲玉儿,好不容易日子有了些好光景,俺辛辛苦苦给她买的玉又让村长这挨千刀的给骗了,这几天俺的亲亲玉儿受了强烈的刺激,连俺都不认识了,嘴里老念叨:“俺雪子哥送俺的玉玉啊~~5555555~~。”哎~~,那叫一个惨!有时还老问别人:“李雪原是谁啊?帅不帅?我咋不认识他啊?”
      可恨的是村长田小海这个没良心的生怕自己的阴谋诡计大白于天下,竟然很不人道地继续把俺的玉儿往绝路上引,用一些似是而非的话扰乱俺玉儿本就已极度混乱的思维。今天我上来后发现村长田小海乘俺不在的这段时间大肆发表谬论,在玉儿面前对俺进行诋毁,让俺在玉儿心目中高大伟岸的形象大幅缩水!
555555555~~,俺要对村长进行最强有力的控诉,还我们老贫农的清白。
      求各位给俺做个主,为俺叫叫屈,要不俺可真是比窦娥还冤了。顺便劝劝俺的玉儿,让她认俺吧。
      玉儿呀,没你俺可怎么活啊~~~!55555555~~~~

晕晕,这里是什么什么村呀?晕晕,感觉像是夫妻档大杂谈了!![emb24][emb24][emb24]

看了头晕晕~~不知如何回答~

越发地胡说了,这些帖子可以打住了罢?

估计也差不多了,咪咔别生气,嘿嘿,过两天俺就出差了,以后这类的活就交给村长做了。俺回来估计也没工夫乱了。别介意啊~~。

我没什么好生气的,只是我觉得这么闹下去,会让一些被你们编进故事的mm介意的,所以说是不是可以打住了,没别的意思.

哎呀,咪咔多虑了,这又不涉及什么原则问题,无非是一玩笑而已,应该不至于到那种拔刀相向的地步吧?再说估计等俺回来,村长也没兴趣了。到时天下一统、万代恒昌,嘿嘿,一切又归于平静……。

回复:[乱弹]对村长田小海的控诉

以下是引用咪咔在2004-6-7 12:20:13的发言:[br]越发地胡说了,这些帖子可以打住了罢?

同意

哈哈,那估计是差不多了。

[本贴已被 王宏宇 于 2004-6-7 13:48:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]

看来李兄该换种感觉了,这样的大家看来是笑够了。我注意过你以前的回帖,最初的那些很有些功底的啊。我发现你对中国文化的了解还是比较深的嘛,多来点这样的。