玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[分享]2011年8月去和田经历,与大家共享

我是新疆库尔勒的,新疆獒男
2011年8月12日,本来在乌鲁木齐出差开会,原计划直接从乌鲁木齐飞回库尔勒
但出于对和田玉的爱好,尤其是和田玉友最近发现两块不错的料子
想亲自看一下,打算就直接飞过去了,回库尔勒坐汽车回
下面我就直播一下我从乌鲁木齐-和田-库尔勒的经历

总体来说既满足又惊险,劝奉大家不要像我这么冲动
下面边放图片边直播,欢迎插楼评论

乌鲁木齐地窝铺机场,早上7点半就到了,赶8点40的南航航班 ,乌鲁木齐-和田,好像是4折,860多元
这是机场远景
本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时41分45秒 编辑过

乌鲁木齐T3航站楼

本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时49分59秒 编辑过

10点整就到和田了,从8点40 到 10点零几分,1个半小时
乌鲁木齐还是晴天,这里是沙尘暴
老天爷,你为什么对和田这样,今年3月我去的时候也是沙尘暴

本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时43分44秒 编辑过

机场大正门对面,相信不少玉友来和田都经过这里,匆匆就走了,没有正眼看一下
这就是咱们心中玉的圣地——和田飞机场,取得名字很好,玉都空港
我慢慢来,机场什么都要发的,玉的照片只能说会掐死你的眼球
都是一些经典的籽料,今天全部都是纯正的籽料,希望以后楼下的不要说染色磨光
除非是我的相机不给力,或者的我眼力差,但我玩了好几年,不可能这水平哦
希望多支持,今晚一定发完,有60-70张照片
本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时50分30秒 编辑过

打了个的,阿拉伯兄弟的,在这里只有打他们的的,都是抢着让你上车
没办法,我的朋友在市区等我
本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时51分41秒 编辑过

团结广场旁边的浙江大酒店,04年的时候住过这里,是我们单位经常来的地方
据说这酒店当时最安全
我的印象就是3楼晚上的歌舞厅不错,维族妹妹很赞

本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时52分16秒 编辑过

和田的地标建筑
团结广场
这个雕像是毛爷爷和库尔班大叔。。。。
看到下面的牌子了吗?作为玉友,我到这里才知道,近年有玉石节要开
这宣传做的。。。
各位玉友们,今天周末,这么晚了,能看我直播的很感动,我平时也很少上网
只有每天1点多或者周末晚上,一起干一个,把你电脑桌的啤酒一起喝
今晚一定给你看个比世界杯的还精彩

本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时53分09秒 编辑过

算一下,是8月25号
玉友们想去的记住时间啊
我暂时不去了
本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时54分16秒 编辑过

言归正传
开始上传和田玉
这是一家档次比较高的,店里都是真籽
这一盘皮色很吸引人,大眼看去一位染色了呢
店主(关系不错的)直言,若染色,你拿走,送你
呵呵,都怪我们,看惯了染色的,看真正的枣红皮不知道怎么看了
这世道。。。随叫我生活在中国
本贴已被 作者 于 2011年08月20日 00时55分11秒 编辑过