玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 李洁

南石精品·白玉籽料和和美美

我喜欢就行喽~~我觉得南石的东西创意都不错,不俗气,至于别家的DD当然也有好的啦~~~所谓人外有人天外有天啊~~~我们不能只看这些称号,还要相信自己的眼光,自己喜欢最重要不是嘛[em9]

回复:南石精品·白玉籽料和和美美

哈哈!!李妹妹有这种想法倒是很放得开嘛!!不过!!你的鉴赏能力从此就别想提高上去了!!

[emb2]

设计的真好.简洁爽美.

物有所值!

恭喜楼主.[emb1][emb1][emb1][emb1][emb1]

这帖子让人回忆起美好的往事,再顶一把!

/灌水

看来阁里的宝贝真的价格贵了,连阁里忠实玉友李MM也跑到别处买玉了,哈哈./狂笑

我想忠实并不表现在一定在阁子里购物,常来看看就是好事
毕竟每个人的购物能力有限,更重要的就是眼缘之物,即然阁中无李MM喜爱之物,且又在其它网站遇到了,不让买?似不近情理,也不太可能。

还是刘JJ开明~~我之所以买这个是因为一见钟情~~我一眼就看中了,买玉也是要讲缘分的不是吗!阁里的精品很多,可是对于我来说价格有点接受不了,可是并不意味着我就不支持阁里~~~我也买过阁里的DD,东西真的是不错~~而且阁里的JJ们服务也是一流的~~所以我一直都很喜欢这里,虽然很忙可是我也会经常光顾这里的至于那些不喜欢我的和和美美的人,那说明你和她没有缘分,我也没有什么可申辩的啦~~~

回复:南石精品·白玉籽料和和美美

以下是引用lijia888在2004-12-9 10:41:53的发言:[br]哈哈!!李妹妹有这种想法倒是很放得开嘛!!不过!!你的鉴赏能力从此就别想提高上去了!!

你的说法也未免太主观了哦~~~我相信和我一样喜欢她的玉友们还是不少的~~