玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: shenshui520

[原创]玉缘阁众生相~~小白原创

[emb1]
[emb2]
[emb20]
[emb25]
[emb28]

[emb5][emb6]/经典/经典

我是来逛逛滴,看看哪里有美女滴.

MM

[fly]通吃......[/fly]
[emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18]

[本贴已被 在水一方 于 2005-8-21 16:36:01 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb2][emb1]/欢迎

/高兴

回复:[原创]玉缘阁众生相~~小白原创

以下是引用张义龙在2005-8-20 19:30:22的发言:[br]我是来逛逛滴,看看哪里有美女滴.

GG头像的头是光光的,光头和尚的表情是怪怪的。
花和尚出来逛是找美女的,美女见到你是怕怕的。
GG无身无腿是追不快的,MM跑起来是象兔子一样的。[emb18]

小白是有趣滴.本贴还是有创意的.
阁子是不错滴.来过都赖着不走的.
刘然是姐姐滴.很能让大家信任的.
士心是前辈滴.古玉知识是多多的.
老枪是上海滴.人是非常有个性的.
村长是搞笑滴.打油诗是很搞怪的.
李洁是活泼滴.给我们代来乐趣的.
牧阳是菜鸟滴.要靠同志们照顾的.
这个是乱写滴.不同意别扔鸡蛋的.

阁里的东东都很漂亮地   但是都很烧钱地
阁里的朋友都是爱玉地   花钱都是乐意地
现在的玉市都是很乱地   难免是要吃药地
玉缘阁的生意是不错地   交易公平诚信地
这里的帅哥靓妹很多地   个性十足可爱地

你们还需要招人吗?我特想到你们公司干半年,从5月干到10月(据人说这个季节新疆最好)。我能干的可多了,计算机,本科90年毕业,熟悉asp,php,jsp,.net.硬件除了小机几年没搞了,其他全部拿下。销售,96年开始从事营销,市场部经理、市场总监,大客户部经理,光培训证书就7~8张。美工设计,我们公司专业美工设计完了都要来让我改。雕工,我91年就是4级车工了。像我这样的人才你们一定的要呀!我就等你们通知了,机票我都打听好了,打折后才1230元[emb17]