玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 玉石缘

自己身上带的, 目前传皮带, 感觉工不错, 放上来玩。

我感觉上面反馈的很奇怪, 我只是说这是我自己带的。没有说是什么年份, 也没有说多老。 这里就给我断为了汉防。 我只是喜欢这个工。 并没有跟谁争论过真假。 还有,这里一直都说仿的。 但我在市面并没有看到几个仿造很好的。 既然那样容易得到仿造的好的, 我的确很想进货。 真的, 不是我非说这件真假问题,而是真的想从你们那里进一些。 既然价格好, 质量高。 我管他防的还是老的呢。 新玉好的工都不好找,我还真希望大家给我个进货的渠道。 谢谢。

[emb5]

[emb3]

[emb5][emb6]

在这里的确没有得罪其他的人的意思, 主要是玉的确是比较难断定的一个东西。 如果有建议, 比如认为是仿造, 那就要拿出相应的证据。 如果说是仿造, 那就要说明是现代工仿造, 还是以前仿造,用了什么形式仿造的。 最重要的是仿造的好, 也是好东西, 只要工好, 那就是值得收的东西。 问题是我看了太多的市场, 还真没有我看上眼仿造好的。 所以我就真的很想知道哪里找仿造好的价格好的质量好的。 就这样说吧, 也不要定我的东西了, 就按照仿上仿吧, 我很想复制这款, 请报价, 这样的水准不管是仿造的, 假的, 还是真的我都可以当很好的工艺品卖给朋友了。 问题是, 真的要有这样的工。 大家到eachnet键入古玉, 请大家自己看看有几个可以看上眼的。 那我就奇怪了。 既然能仿造那样的好, 不卖好的卖垃圾做什么? 看看上面的工, 精仿的工都可以看出粗糙。 那这些造假的人都将造出的东西放家里面吗? 如果这里有人知道可以造出这样水平的造假的。那我就可以很高兴的去进货了。 因为这样的造诣本身就是值得的。

这里并不针对任何人, 只是想说明一下任何的评价要有一定的根据, 假的东西就是可以找到的。 这是首先的前提, 找到也有人喜欢, 这就是福音。 希望能帮我复制此款。我看到复制件后立刻进货。

回复:自己身上带的, 目前传皮带, 感觉工不错, 放上来玩。

以下是引用玉石缘在2005-9-26 7:46:35的发言:[br]我感觉上面反馈的很奇怪, 我只是说这是我自己带的。没有说是什么年份, 也没有说多老。 这里就给我断为了汉防。 我只是喜欢这个工。 并没有跟谁争论过真假。 还有,这里一直都说仿的。 但我在市面并没有看到几个仿造很好的。 既然那样容易得到仿造的好的, 我的确很想进货。 真的, 不是我非说这件真假问题,而是真的想从你们那里进一些。 既然价格好, 质量高。 我管他防的还是老的呢。 新玉好的工都不好找,我还真希望大家给我个进货的渠道。 谢谢。

楼主心气一定要平和,人家是就玉而言发表观点,没有其他意思呢!发帖子不就为了听听大家意见么?有人回应倒是好事呢!DD自己喜欢就好,这最重要

[本贴已被 luyu 于 2005-9-26 11:19:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哈。 是的。 我很高兴的。 并不为真假有任何的动容。 您可能是感觉错了。 或者是我的笔锋让人感觉了压力。 我的确是喜欢玉, 但主要是喜欢工。 其实很多石头雕刻的好, 也是非常有味道的。 这里是比较吃惊的一个事情就是可能是我自己孤陋寡闻, 到现在还没有碰到精仿造诣非常高的。 所以吃惊多一点。 另外, 如果真是精仿,那也是我的福音啊。 因为对于一件艺术品, 我能拿给别人一起欣赏那也是个很高兴的事情。 所以才很真诚的求教哪里有做这样精仿的。 我也可以进点给我的朋友。

[emb6][emb6]

打这么多字多吃力啊,其实只要自己喜欢就行了

回复:自己身上带的, 目前传皮带, 感觉工不错, 放上来玩。

以下是引用玉石缘在2005-9-26 7:46:35的发言:[br]我感觉上面反馈的很奇怪, 我只是说这是我自己带的。没有说是什么年份, 也没有说多老。 这里就给我断为了汉防。 我只是喜欢这个工。 并没有跟谁争论过真假。 还有,这里一直都说仿的。 但我在市面并没有看到几个仿造很好的。 既然那样容易得到仿造的好的, 我的确很想进货。 真的, 不是我非说这件真假问题,而是真的想从你们那里进一些。 既然价格好, 质量高。 我管他防的还是老的呢。 新玉好的工都不好找,我还真希望大家给我个进货的渠道。 谢谢。

首先, 这里是"古玉辩论" , 自然发的帖子,我都是当古玉看的, 如果是发在"精品鉴赏"我想就不会出现真假的争论了. 见谅.   如果你真的喜欢这个工, 我可以告诉你, 在苏州任何作坊都可以仿你这件DD. 只要你付工钱就好. 至于你是拿来"埋雷" 还是纯粹自己欣赏,没人管你的.  其实对目前来讲, 工根本就不是问题, 料才是真正的问题~