玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 陈彬

龙头无事牌

如果光工呢多少钱?

我这样构思,也很具效果

以下是引用 陈彬2005-11-22 19:03:04 的发言:
     阁里定做的,我觉得漂亮。

刘MM、王MM 、师傅都帮了不少忙哦,非常认真,在此向你们致敬!
[em2]

也请刘MM、王MM 、师傅多多帮忙哦!
我已经付了款,定做一款“五朵祥云牌头”(取2608号黑碧玉籽料无字牌上半部),取本栏目“双龙无事牌”下半部合成的4*6*1(标准四六牌尺寸)之“祥云平安无事牌”。材料为同样的青玉籽料。该料色纯、细腻、油润,加上良好的打磨,相信会让人眼睛一亮。
我不赶时间,只求精雕精打磨,麻烦刘MM、王MM 、师傅啦![em1]

另,上次在线咨询,我的输入法出了毛病,请刘MM见谅。[em14]

就是它的牌头啦,合在一起美不美?

嘻吉,牌子已经下料了,楼上的GG就等着美玉玉吧~
输入法已经正常了吧,嘿嘿~记得在机子上存一份,以备不需之须呀~

谢谢刘MM啦

这里在贴一张参考图。它少了下面空白部分的一圈压线,所以显得有些呆、僵。请大家想象一下。

(您贴的这张图宽度太大,我给您缩小了些:)

本贴已被 刘燃 于 2005年12月14日 17时47分45秒 编辑过

您是说牌面素光部分的三边压线吧~

对呀,有了三边的压线,再加上底部两个转角的处理,是不是马上有了轻灵的感觉?打个比方,园林中的亭子为什么要飞檐?就是要在视觉感到轻盈。
所以,无论双龙牌头(龙在云中穿行),还是祥云牌头,都要体现空灵的意境。

刘MM,我可以开通会员了吗?那几个小金蟾让人流口水喔~~~我想把小白、小青、小黑都拍回家唷[em7][em7][em7]

当然可以拉~

您现在已经是认证会员了,可以参与会员区的竞拍哟
把您喜欢的玉玉都抱回家啦~~~~·¥%·#¥…%·#¥

精彩[em2]