玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: daylight

为什么在你们的货架上都是昂贵的籽料?

哈哈,千元以下都太小了,风一吹就没了

哈哈~~

以下是引用 herbertgan2006-6-7 11:05:39 的发言:
哈哈,千元以下都太小了,风一吹就没了

用放大镜啊

感谢楼主的宝贵建议,山料因产地争议比较大,网站上上货确实比较少,如您需要可向客服咨询,告诉我们您需要的题材和大小款式,我们会给你推荐和拍照。谢谢您的关注:)

山料因产地争议比较大,网站上上货确实比较少
------------------------------------------
你们完全可以标明产地、等级。如果你们都看走眼,我们又怎么能分辨出来呢?
买你们的东西,就是相信你们的信誉,又哪来的争议?
你们完全可以再开一个低价区,这样选择余地更大,价格也更透明。

同意!同意!我们是平民!我们有要求!楼上的兄弟说得有道理!支持!

以下是引用 daylight2006-6-7 17:16:35 的发言:
你们完全可以标明产地、等级。如果你们都看走眼,我们又怎么能分辨出来呢?
买你们的东西,就是相信你们的信誉,又哪来的争议?
你们完全可以再开一个低价区,这样选择余地更大,价格也更透明。

您的建议收到,我们会丰富货架,再次感谢您的关注和支持:)

现在感觉东西动辄都几万几万的,但我们的收入还是那么多,晕

您的建议收到,我们会丰富货架,再次感谢您的关注和支持:)

期待中.....

阁子里的山料也不便宜哦,我想200块买个雕工好的白玉辟邪戒指,可行吗,管理员?