玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 37度温情

即将到手的东西

又想吵架了吗?

嘿嘿~~这不叫吵架!~这叫维护世界和平~有人没事找渣就得处理一下~

[emb6]说开了,就没事。来,大家一起/狂笑

回复:即将到手的东西

以下是引用witeric在2004-5-14 18:07:52的发言:[br]一般的墨玉,仅此而已,有什么故弄玄虚的资本?[br]何必问它价格几何?自己到批发市场上一堆!真的不值钱!越是穷人越矫情!![emb4][emb22][emb11][emb27]

本来这里就是自由交流的论坛,哪来那么些规矩?什么穷人富人都一样啊,喜欢则跟贴,不喜欢则走人,很简单啊,何必来根刺,好扎人哦!
[emb14]

落后就要挨打------所以我不会见怪的,另我被打得多了,一身铜头铁臂的功夫自然而然的练得炉火纯青了.甭说一根刺,就算是一根枪刺过来,也伤不得在下分毫.不过楼上MM的一翻话,倒是让在下心生暖意,好生感动---------注意了!!!很多爱情都是从感动开始的,可以从众多的影视题材中看到-------一个富家大小姐帮助了一个落魄的卖艺人,一个心生爱怜,一个心生爱意,历经万般磨难,演绎出一段悱恻缠绵的爱情故事!哦~~天亮了!我的梦也醒了.

这个论坛上的垃圾多了,楼上的别在意,哈哈,让他自己狂吠就得了,谁理他阿

我在这里向fallwingd  道歉,因为我曾经想买他的一个小子料,但后来我想想觉得太小了,所以未能成交,在这我向你表示歉意.呵~~请勿怪,来,让我为你送上一首歌吧  http://www.djtz.net/dispbbs.asp?boardID=27&ID=119863&page=18   希望你喜欢

这首是送给玉缘阁所以的朋友的  http://www.djtz.net/dispbbs.asp?boardID=27&ID=145351&page=2

没有怪啊,买卖不成仁义在啊,呵呵

不在的是什么玉    但是看起来不象和田玉