玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[贴图]咱阁子要上电视啦~~~

阁子来了电视台喽~~~~

很偶然的机会,小白结识到了新疆电视台的一个节目策划人,巧合的是新疆电视台四台正在做一个周播性,和田玉题材的节目。

阁子以往都是在网上进行经营和推广,流媒体还真的了解不多,而这次和电视台的接触则正对了小白的胃口。和策划人谈了一个下午,初步决定:阁子正式成为该和田玉节目的战略合作伙伴,全程支持该节目的策划、制作以及推广,并且该节目会采用大量阁子的实景和真人交流。
    届时大家不但能通过电视节目充分的了解新疆人对和田玉的理解,还有机会通过电视一睹阁子的方方面面,刘MM、王MM和其他MM都有可能轮番上阵,俺小白也会找机会露露小脸的[emc13][emc13]

该节目的名称尚在选择之中,未来几周内我们会正式开始征集节目名称以及推广口号的活动,届时希望阁子的玉友都能积极参与,和阁子征集广告语“阁藏三千美玉,缘聚四海君子”一样,我们会评选出优秀名称/宣传口号 若干,奖品丰厚哦~

这不,新疆四台的工作人员上周5专程来阁子拍摄一些玉件来做片头和包装片,哈哈刘MM办公室前的空地就成了我们临时的摄影场地,电视台的工作人员非常的认真,发几张照片给大家看看,哈哈也算是前期推广喽~~
[emc20][emc20]

场地有点狭小[em5]

连阁子的摄影灯都用上了,唉~~~郁闷中

新疆四台的工作人员的工作态度让人折服,为了一个片头整整拍了一上午

玉件还得转悠起来,放稳点啊~好几十万呢~[em5]

节目策划人,咱先称呼其王先生~[em2]

专业的HDV!!高清摄象机!赞一个~[em12]

布光是很重要的[em15]

上电视的主儿都这么牛气吗?[em6]

显示屏上的样儿~[em3]