玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[原创]和为贵·!

好长时间没有来玉缘,发现网站的内容丰富了,人气上升了,管理规范了,同样,伴随着好的发展方向的同时,玉友之间也有摩擦了,不知道是大家都有火气还是其他,我却觉得矛盾是正常的、争论是好的,因为只有矛盾才能促进事物的发展,只有争论才能让这个论坛的内容更生动,让初学者学到更新鲜的知识,但是并非是这样,大家的“争论”似乎有点过了,用最平常的话来说,大家的漫骂似乎与直接与本人联系起来了,这很低俗,与社会上的市井无赖又有何区别!!!!
玉是通灵的东西,喜欢它,就是喜欢中华文化所赋予它独特的中华魅力,它身上所蕴涵的德、仁、礼、义都不能驯化每个人的话,喜欢又有何意?????/原谅

说得好!

敬佩!

分清拥有和占有的区别,有些事情就会简单的多:)

不知道楼主指的玉友之间的矛盾是哪方面呢??说真的,我真的很反感那些为了一已之私而升级为论谈里贴子之间的攻击,我想这二天大家也发现陈昭林一直没有在玉缘阁来逛过,也没有看到他的贴子,我想陈GG对玉缘阁临时版的贡献是大家有目共睹的,希望各位玉友里有认识陈GG的可以劝劝他一下下,我真的不想玉缘阁失去一个好玉友!!!不知道在这里提这样的要求会不会有点过份,请大家包含!!!!!!!!!!!![emb6][emb6][emb6]

期待陈昭林回来!  
也期待玉乞、刘义军回来!   希望别再扯谁的不是了!

我也期待陈GG回来,大家为自己喜欢的玉玉来这里,没有必要弄的没不开心呀!!!!
还是楼主的标题”以和为贵“[emb6][emb6][emb6][emb6]

是啊,最近几日老面孔都不见了,真是有些清冷呢!/等待

有缘则聚,无缘则散!一切随缘——玉缘

王一点 该用户已被删除
我们每个人都有自己的思想,我们也不可能左右别人的思想。有争论是正常的,大家不必介意的。对那些敷颜趋势的人,我们才要提防。熟话说忠言逆耳,只要是发自内心的话,我就觉得说得实在。很多学科都是在争论中发展的,有争论我们才能提高。

回复:[原创]和为贵·!

应提供原创。