玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

心声

虽然从来不是一个感情丰富的人,但真是仍不住想说一句:有家的感觉真好!

在来到玉缘阁以前,网络对我来讲,只是工作的必需品,一直认为在网上对住一群不认识的人侃侃而谈没有意义,而且,在看了刊登在众多杂志上的有关网络事故的文章后,更是对它敬而远之。

直到有一天,一位爱玉的朋友介绍了玉缘阁,一逛之后,竟然再也不能离去,这里已经变成了我的家。

这里居然有这么多的美玉!这么多的爱玉之人!这么多的良师益友!

每天登录上来,看着哪一串熟悉的名字:刘燃,王媛,苏梅,李莉,丁赛,KARL12,咪咔,鸟惊心......还有陈版主,久违的玉乞,可爱的钟情和月光阿柔......,建议我不要把玉媛阁当点歌台的玉闷男孩......来自台湾的黄爱惠,远在加拿大的READER1......咳,太多太多的朋友,太多太多的热情,让我有重回校园的快乐。

虽然我们从来没有机会见面,而且也许都不会有机会见面,但衷心的感谢玉缘阁给我们众多的爱玉之人提供了一个如此温馨快乐的精神家园,让大家一起渡过那么多有意义的日子。

海内存知己,天涯若比邻。

[emb20]支持玫瑰JJ的心情故事~值得大家表扬~[emb13]

55555~~,咋就漏了我呢?我也来好久了啊.不公平!我抗议./痛哭/失望

MY GOD

[emb16][emb20]的要死,偶居然也榜上有名,老天有眼,我中举拉/傻笑/晕倒[emb13]玫瑰MM

[本贴已被 李莉 于 2004-5-31 20:21:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 李莉 于 2004-5-31 20:27:19 修改过][/COLOR][/ALIGN]

太感动了,玫瑰JJ还记得我。谢谢!
/道谢/道谢

OH,MY GOD!
偶们天天在网上“见面”,亲切的很呢~~~
网上一样精彩~

[emb3]玫瑰姐姐把我列在可爱之列,[emb16]好[emb20]!/拥抱
知我者玫瑰也!你的感觉正是我心中的感觉哦!以前我从不喜欢上网,现在上网赏玉是我每天的必修课呢![emb6][emb6][emb6]

[emb20]写的不错[emb6]

哈哈,[emb16][emb16]感动哟,真想抱玫瑰JJ亲一口,哈哈,礼节性的亲亲了!!
我也榜上有名哟,人生一大快事呀!!!!不过我刚看到开心的差点让汽水呛到,哈哈!!开心开心!![emb6][emb6][emb6]我从前上网是不管做什么必先开QQ,现在上网是不管做什么是必开QQ再开玉缘阁,看新贴,再查邮件再做………………看来也是习惯了!!希望和玉缘阁里的大家成为永远的朋友!!海内存知己,天涯若比邻。哈哈,如果有什么可以帮上大家的话,大事小事只要我能做到,给我站内短信就是了!!一定尽力而为!!!说的出一定做的到!!!!/唱歌/唱歌/唱歌/唱歌

谢谢玫瑰,其实知心的朋友比知面的朋友更为难得,大家能聚玉缘阁也是百年修来的缘分了。
以前每天上网都是查科研资料、教学资料,现在上网更多是想看看朋友在不在线,也许网络上比起现实里更能让人坦城相待,唯愿和朋友的缘分能一直不断。