玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[讨论]2008年就要过去了,请各位玉友预测一下天津市明年的房价是涨还是落?

请玉友们预测一下天津市明年的房价是涨还是落?[em1]

更具这段时间的情形来看!还是要缓慢的上涨的!

回落是表面现象!忘了我们前辈的战略了?大踏步的后退是为了什么?人家早就用过的招数,除了国军,也适用我们!

以下是引用 爱在等待2008-10-30 15:03:51 的发言:
更具这段时间的情形来看!还是要缓慢的上涨的!

谢谢王老弟的恢复,我也是这样想的。[em1]

以下是引用 爱在等待2008-10-30 15:20:33 的发言:
回落是表面现象!忘了我们前辈的战略了?大踏步的后退是为了什么?人家早就用过的招数,除了国军,也适用我们!

谢谢回复(上铁打成恢复更正为回复)大踏步的后退就是为了再打回来。
不是我们无能,而是共军太狡猾了。哈哈.....老电影《南征北战》的经典段子王老弟用的恰当合适。

涨,baixing愁;跌,baixing愁!

全国都都进入休眠期了~
不知道天津是不是在全国的范围哦~[em16]

以下是引用 三石2008-10-30 15:55:36 的发言:
全国都都进入休眠期了~
不知道天津是不是在全国的范围哦~[em16]

我也是很奇怪全国的房价都进入了休眠期,我担心一旦醒来房地产商会报复性的大涨、特涨......我们贫民百姓又要遭殃了。2009年是房价大调整的一年。[em1]

只要不爆发战争,农村包围城市还在不断落户!那么涨价是必然的。

以下是引用 fiona_w2008-10-30 15:53:01 的发言:
涨,baixing愁;跌,baixing愁!

说的很对,愁的都是百姓。因为在单位分房那个年代县处级以上国家干部和国企的老总们每人都有不花钱的2-3套房子他们才不管你的房价是涨还是落,买房的都是老百姓.......愁的也是百姓。