玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: shenshui520

【靓照活动补充】《富贵人生、平安永随》征文活动开始啦

想说点什么,但又不知说什么好,好像一切尽在不言中呀

本人信口开河,有不当之词语,勿笑。【购阁子碧玉镯后感】富贵碧镯阁子出,人生圆满大业成,平安扣子阁子赠,永随健康身体棒。

[em9]

鸭鸭呢?  红柳呢?  高手哪去拉?

《 富贵人生 平安永随 》                  
    富贵人生,平安永随,手镯镯芯不分家,1999领回家,母亲辛劳勤俭一生,感谢阁子的国庆团购活动,让我有机会为母亲奢华一 回,母亲非常高兴,对镯子爱不释手,嗔怪我破费,笑意不经意地涌上脸庞,轻哼古老的曲调,很久没见母亲这么开心过了,这是平凡却幸福的一天。真庆幸,10月10日这天做了个正确的决定,也掀开了我和阁子的缘份之页。
    离母亲的生日还有大半个月,不知怎的这天烦燥不已,无聊的在网上点击闲逛,冥冥中像是有什么牵引一样,突然想了解奥运奖牌“金镶玉”,输进“和田玉”百度---新疆玉缘阁和田玉---和田玉器网络第一品牌首页跃于眼前(那时心想第一品牌应不错的吧)---打开浏览,眼前一亮---[国庆特惠团购]活动:1999手镯镯芯DAI回家?规格55-58MM,18-20MM宽条扁圈富贵镯?[em3]心跳加速,乖乖,没眼花吧,心狂喜.....[em4]寻寻觅觅这不就是我一直想送给母亲的礼物吗,玉代表平安富足,母亲是个爱玉之人一定会喜欢的。[em1]10月10截止?限额50名?不觉心一沉,恐怕早满员了吧,沮丧之情涌上心头[em6],这时玉缘客服郭天秀小姐给了我及时的帮助,她热情仔细地了解我的来意后,第一时间联系了玉雕厂师傅了解是否还有名额,在等待中我忐忑不安,默默地祈求神灵保佑,谢天谢地不久传回捷报,刚好还有58MM镯宽的,[em4]三生有幸呀,立即报名下单汇款,真是来得早不如来得巧呀,这就是我和阁子缘份的起点,从富贵人生碧玉镯开始。母亲说玉是聚天地灵气的精灵,是通人性的,玉随有缘人,我想我和阁子的缘份也是冥冥中注定的吧。
    接下来的日子就老喜欢往阁子里钻,像热恋中的恋人一样一日不见如隔三秋。喜欢上了这里的无拘无束,随随和和,亲亲切切......在闲逛中吸收了知识,认识了玉友,了解了小白,郭MM,修MM,肖MM.....团队的热情贴心的服务,就是这份喜欢,我想我和阁子的缘份会一直延续下去的,平安永随......[em1]

心情涂鸦,希望玉友们不要见笑[em4]

[emb59] [emb14]   咱憋不出来咋办?

[em4]

七拼八凑,终于凑出一首藏头藏尾的打油小诗[emq28]希望能从小白那里骗取奖品[emq14]
    富岁迎盛世,佩玉享太平。
    贵物碧玉镯,拥有亦心安。
    人世伴佳玉,真情见恒永。
    生命诚可贵,玉德永相随。

[em4]

[em2]