玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

k书累了,把到手一个月的东西拿来拍(非专业)

第一次近距离拍摄,感觉很难对好焦距,另外今天天气时晴时阴,对光线变化也不是很适应。
下面这些是下午2点左右,在室内拍摄的。

大家可以和之前我发过的照片对比一下:
http://www.yuyuan.cc/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=3094&page=1

背景上端是键盘,下端是A4白纸。

下面这3张与实物比较一致:

下面2张特写比较清楚:

手机坠,颜色较实物白,参照上图:

再上传一张女朋友送的小礼物:

[本贴已被 reader1 于 2004-6-15 4:06:56 修改过][/COLOR][/ALIGN]

reader1在加拿大啊?

手和戒指都很漂亮的说[emb18][emb28]

拍得不好!没有拍出效果!再来一次![emb7]

reader1,这回是谁的手?要不要让偶再看一看?[emb2]

To 2楼:没错,什么时候来多伦多我请大家吃饭。[em4]
To 3楼:谢谢!我一定再接再厉[em12]
To 4楼:第一次没什么经验,拍了20多张,选出来这些质量也参差不齐,有机会再重拍吧[em11]
To 5楼:好哦、好哦,手背也能看出来么?这就是我的手。[em2]

呵呵~喜欢就好~

玉真漂亮,哈哈不错呀,美玉配这手也很不错或!!!
不过好像看到一个问题,reader1你的中间手指是不是合不拢的呢?
我的中间那手指缝就是怎么也合不拢,哈哈!!以为自己是特殊的唯一,看到你的好像和我一样!!嘻嘻!同类哟!!!多伦多,恐龙呀???哈哈!!!你看NBA吗?看过现场的吗??感觉如何呀??想知道想知道[emb18][emb18]

/高兴

平安扣几克,多少钱。[emb13]