玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: zhanglimm08

我的鸟鸟`呵呵`

[em12]

看图片,不像和田[emm27][emm27]

黄鹂鸟吧。?

[em4]

拍摄光线有问题,建议重拍,此图无法看清真实颜色哈~

对了么颜色``````呵呵```只是比开始的浅点`其实变化不是很大哦````呵呵````
[em9]

以下是引用 窥望2009-4-10 21:57:48 的发言:
看图片,不像和田[emm27][emm27]

不是和田``那应该是哪的鸟呢``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````[em2]

就这两比较来看`衬底的绿色衣服颜色没变`皮肤的颜色没变``就鸟的颜色有点深浅`应该就是拍的角度`折射光线的问题了`鸟鸟很油``拍的角度不同`出来的颜色就有区别````
[emm20]

[em4]

[em3]