玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: arson

[讨论]平心静气地讨论一下您心目中的“托”,选出谁是竞拍区最可恶的人?

15楼的一灯无尘兄,我想纠正你一下,你可以说你最恨的是一开始就加价成千元的人(比如我),因为恨与不恨那是你的主观好恶,但我反对你说的想买的人一般不会一开始就如此出价,因为你用你的主观强释了别人的意图。当然我承认我如此一来减少了一些人“意念享受”的过程,并诚意道歉(这次纯属意外,下次我再也不敢了,真的),但我真的很委屈的,希望你能理解。阁子这个起拍价把我这个新人坑惨咯,还有希望取消我的参拍资格的提议,行行好,放过我吧,给次机会我洗心革面

关于“托”,我代表阁子郑重申明,阁子绝对没有托,如果你认为有,请提供证据说明,咱们说话都要有凭有据,如果提不出证据就随意猜测给被人扣帽子,那只能说明我们的心态还需要调整。

阁子这么大,靠竞拍生存吗?我关注着大家每一个被怀疑过的“托”,事实都证明了不是,最后都成为阁子的忠实会员,终而复始,每一个新注册的人都会被大多数参与竞拍的人怀疑和猜测着,当新会员变成老会员,还是重复着一样的话题,何时是个头?

呵呵[em12]

恳请大家放下子无虚有的包袱,安安心心的参与竞拍!

[em1]人要活得潇洒!干嘛那么多猜忌呀?累!

产品名称:羊脂玉籽料 笑佛挂件【精拍】   有货 产品编号:8966     竞拍会员区  

竞拍起价:100.00 元 竞拍梯度:100.00 元 时限:4 天 剩余时间:2天2小时4分钟26秒   
当前共有 22 人出价       领先会员:hehehe       当前价格:100000.00元  

那我就睁着眼看看hehehe,是否10万成交?[em7]

[em1]

[em3]

[em1]