玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 刘燃

[公告] 快来为您喜爱的广告语投票啦~

HOHO,老包说得对,赶明儿俺试试。
/大笑/大笑

哈哈,厉害!!!!![emb21]

回复:[公告] 快来为您喜爱的广告语投票啦~

以下是引用包海斌在2004-6-29 15:43:43的发言:[br][QUOTE]以下是引用李雪原在2004-6-29 14:29:41的发言:[br]自己给自己投票可以的啊,俺就自己给自己投了一票,哈哈![br]老哥俺脸皮够厚的吧,哈哈~~。不过投票权只有一次,投完就没了。[br][br]/害羞/害羞/害羞
[br]作弊的方法:注册100个id,每个投一次。嘿嘿/比酷[/QUOTE]
说的也是啊
还忘刘燃能够对此考虑一下,不如改贴子数量达到50的才有资格投票!要不然就像李兄说的那样,那不是乱了,体现不出公平啊!!

[emb18]偶也榜上有名。
对偶在以后成为认证会员有了莫大的鼓励[emb18]
夏天过了这么久,偶连一件T恤衫都没舍得买!!存钱中~~~[emb16]
希望大家多多[emb6][emb6]
偶在这里谢过了~~~
差点忘了~~~偶是19楼地~~~
[emb18][emb17][emb2][emb20][emb23][emb28]

以下是引用bzlf在2004-6-30 13:34:55的发言:[br][QUOTE]以下是引用包海斌在2004-6-29 15:43:43的发言:[br][QUOTE]以下是引用李雪原在2004-6-29 14:29:41的发言:[br]自己给自己投票可以的啊,俺就自己给自己投了一票,哈哈![br]老哥俺脸皮够厚的吧,哈哈~~。不过投票权只有一次,投完就没了。[br][br]/害羞/害羞/害羞
[br]作弊的方法:注册100个id,每个投一次。嘿嘿/比酷[/QUOTE][br]说的也是啊[br]还忘刘燃能够对此考虑一下,不如改贴子数量达到50的才有资格投票!要不然就像李兄说的那样,那不是乱了,体现不出公平啊!![br][br][/QUOTE]

其实我看老弟是多虑了,这么简单的问题其实谁想不到?更别说玉缘阁了。玉缘阁肯定会有自己的方法来处理,比方说查投票来源的IP地址。
      那样的玩笑也就是说说而已,就算能注册成功,一看帐号注册时间,再查IP地址,那不全曝光了?谁丢得起那脸啊?
      现在网站里经常上的人数我估计也就是那么100来号人,估计还有些是不参加投票的,真正投票的最后我估计也就七八十人吧。
      至于说自己给自己投票要是算作弊的话,那我作弊了一票,不过我估计这样的情况也会很多。就象奥运会的比赛吧,自己国家的裁判员给自己国家的体操运动员打个10分,没有谁会说他不合理。因为不是竞技项目,无法有指标确定胜负,所以根本就无法给出绝对的标准。
      文字的东西也一样。

想不到,有这么多人参加,我的没有入选,以后吧.........

大家给点意见,我的为什么没入选呢?我觉得不错嘛
    3. 识美玉, 结良缘------玉缘阁!

4. 和田美玉传天下,琳琳总总玉缘阁!   

5. 千古和田玉,悠悠玉缘阁!

哈哈,已经有这么多人投票了,真是热闹!!!!!
[emb1]

哇,我的那句昨天才一票,今天又增加几票了,5555555555好感动,投我票的朋友哟!!
谢谢了!!!对您的感激之情有如滔滔江水…………好破好老的台词,停会先,想想,让小弟再沉思
想出好句子再谢大家好了,那么破的句子也太伤朋友感情了吧!![emb18][emb18][emb18]

以下是引用karl12在2004-7-1 13:57:01的发言:[br]哇,我的那句昨天才一票,今天又增加几票了,5555555555好感动,投我票的朋友哟!![br]谢谢了!!!对您的感激之情有如滔滔江水…………好破好老的台词,停会先,想想,让小弟再沉思[br]想出好句子再谢大家好了,那么破的句子也太伤朋友感情了吧!![emb18][emb18][emb18]

偶投拉你一票,不过不用谢拉,因为偶每个人都投拉一票,呵呵
[emb18][emb2]