玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[分享]晒晒自己的宝贝,说说它的故事

阁子的朋友们,可否把自己钟爱的宝贝拿出来晒晒?肯定每块宝贝背后都有它独特的故事,让大家一起来分享爱玉的快乐、忧伤或者故事如何?宝贝不用非得有多贵重,也不用非得在阁子拿的,只要喜欢,然后能与大家分享就好,是不是?
我先抛块“砖”来引玉了,这是我在阁子里拍的第一件东东,青花子料“喜上眉梢”现在在我老婆的脖子上挂着呢。比较喜欢那淡淡的浅墨,像美女的眉……

然后我的第二件宝贝:白玉:龙头双喜平安无事牌,喜欢它的工整,再说我老婆属龙滴……现在在我脖子上挂着呢,我打算留着它给我女儿当嫁妆,这块牌子,还包含了我与阁子的一段故事,这段故事不算精采,但也能体现出人与人之间的互相信任、包容……

你的宝贝与故事呢?

这个帖子不错,有意义,帮顶一下

重50.2克,规格22*47*22mm。色浓墨青花,两者相交相融,彼此合谐,无花棉裂,无杂,质极纯,油度好,通心孔。立体圆雕龙神形象,圆眼,熊鼻,宽口,颔下有须,四肢健状,长尾,卷于前,整个形象有仿古之风,作品圆熟可爱,难以释手,作把件或系于腰间都非常不错,推荐购买。

这款大概是五年前的货啦,当时我自己是喜欢的不得了,不知道是为什么,喜欢他淡淡的颜色,柔柔的光泽,憨憨的样子
可惜,当时工作不久,没有经济能力买下他......这些年过去了,也经手了不少好的东东,但就是对他念念不忘,怀念至今
虽然他不是属于我的,但一直在我的心里放着,盛着,供着

还有一款墨玉籽料的手镯,黑山白水那种....送人啦,没有照片留下

玉痴

[em4]

[em4][em9]

[em1]

[emq64]

美丽动人的故事..[em1]

[em1]