玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 张振远

难以理解的低价,各位看看怎么回事。

只是接触过一些做易趣的朋友后知道了一些内幕而已了,而且那个教我们营销的老师也是这样教我的,没办法,教师的话要听从,而且又是相当正确的金玉良言!!你们说呢????[emb18][emb18][emb18]

[emb7][emb5][emb13]

天上不会掉馅饼!易趣上的东东/不要/不要/不要

[emb24][emb24][emb24]

就是啊    可是那里面的东西不要买

还是不要买的好~~~把钱攒下买精品吧[emb18]

不过易趣上有一样东西是可以买的,我看了这么久都认为不错的,就是易趣上的野营刀具,我指的是正品的刀具,东西是要比店里便宜一半左右的价,货一般也是对的,没有什么好假的,假的也会标上仿的,价也低的很,反正我不看看好仿刀的,国产的东西破的很,申明呀,我只是说说我对易趣上的刀具方面标的正品有信心,别的我都不怎么看好,刀只要用过就可以看出,所以二手的什么都难过买家的眼,很好辩明,对他有信心是我朋友现在就在上面做这个,易趣上做这行的很多他也认识,反正我现在对刀子之类是有门路了,要买什么样的也不用去易趣找价要那里比了,哈哈,对了,玉乞大哥别抓我哟,虽然那个是管制刀具,不过我没有做坏事或,我只是防身用的!!!我很乖的,我不会犯错误的!!![emb18][emb18][emb18][emb18]

随便也帮我朋友的刀刀做个宣传好了,他只卖正品了,如果大家以后有这方面的需要(需要只限收藏或是防身,你要用来削水果也不拦你)我可以帮大家介绍拿个低价的,不收你介绍费的了我也没有合伙没有提成了!只为了哥们朋友之义,玉友之情,嘻嘻!!!!!出的多了,就是利润小了也没有什么了,那样货转起来了,钱也转起来了,哈哈!!!!怎么又把我的那破生意理念搬出来了,不好意思呀!!!![emb17][emb17][emb18][emb18][emb18][emb2][emb2][emb2]

回复:难以理解的低价,各位看看怎么回事。

以下是引用karl12在2004-7-15 11:44:01的发言:[br]随便也帮我朋友的刀刀做个宣传好了,他只卖正品了,如果大家以后有这方面的需要(需要只限收藏或是防身,你要用来削水果也不拦你)我可以帮大家介绍拿个低价的,不收你介绍费的了我也没有合伙没有提成了!只为了哥们朋友之义,玉友之情,嘻嘻!!!!!出的多了,就是利润小了也没有什么了,那样货转起来了,钱也转起来了,哈哈!!!!怎么又把我的那破生意理念搬出来了,不好意思呀!!!![emb17][emb17][emb18][emb18][emb18][emb2][emb2][emb2]

真会做生意!
/我踢

我只有生意的理念了,大学读书别的没有学进来,就光学了这些理论性的东西了,不过还好那些现在理论由书上的字变成了一个脑里的一样生意反应本能一样了,是不是就算是理论到技能的转变了呀???现在没有生意可做了,九月份就要去找份小工从最底层做起哟,哈哈!!
哪个大哥那时候有门路罩着小弟点哟,起步小弟只想先混口饭吃,可以不让父母再养着!哈哈!哈哈!!!这不又推荐我自己了吗?哈哈!!!![emb18][emb18][emb18][emb18]