玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

七夕了,转笑话开心吧。

1  、天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千;最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案:就你了。

2、   [各国特色临终遗言】:美国人:孩子,天堂那边没有种族歧视。日本人:死后就不用喊美国人干爹了。俄国人:我希望上帝是普京。印度人说:佛祖会给我一个更好的轮回。韩国人:孩子,牢记春节和针灸起源于大韩民国。中国人:孩子,对不起,爹不是李刚。

3 、  今天胃疼,想吐。下午有考试,且老师与我们混的很开。考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?

4 、 今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。一哥们说:“我穿内裤都要正面反面轮换。”另一哥们说:“我是正反面穿完了前后面再穿的。”正赞叹之际,又一哥们缓缓开口:“你要知道,内裤其实可以当做等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿呦!”

5 、 一天母鸡下了个巨蛋, 新闻记者前来采访。 母鸡羞涩不语, 只好采访公鸡。 公鸡挽起袖子, 说:“ 这件事我目前不发表评论, 等爷把那只鸵鸟抓住再说!”

6 、 你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。  

7 、 今天准备拜访一新客户,打电话联系到对方问在哪儿,答:“在麦当劳。”我为了套近乎说了句客气话:“嘿,老哥儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”对方答:“正在卫生间排队呢!”

8 、 从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!然后这人就把鱿鱼给烤了。。

9 、 爸爸:"姐姐为何哭得如此伤心?"小妹:"她获得恐怖大会的装扮比赛第一名!"爸爸:"那应该值得高兴才对呀!"小妹:"但是姐姐她什么都没有装扮啊!"爸爸:"。。。。。

10 、 放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一粒止痛片说:“你把它吃下去吧。”学生不解地说:“我身上哪都不疼丫。”“过会就疼了,我已经把你考试不及格地消息告诉你爸爸了。”

11 、 某领导到外地某单位检查工作,单位设宴,每餐都上甲鱼。领导夸道:“你们单位王八真多。” 主人自谦:“哪里哪里,这些王八都是外地来的。” 席间厨师上席征求意见,领导夸厨师:“你这个王八烧得好。” 厨师回答:“哪里,哪里,是王八都喜欢吃!”

12 、 医院=见死不帮,当官=暗渡陈仓,股市=起伏跌宕,台风=猝不及防,结婚=嫁给车房,上学=两眼迷茫,犯罪=舞刀弄枪,城管=打你死伤,足球=毫无希望,老婆=在家称王…结论:中国有风险,投胎需谨慎 。

13 、 据外媒报道:今年的万圣节,西方国家已经将“中国城管”的制服,和鬼衣,僵尸衣、鬼魂衣、巫婆衣、恶魔衣一起,列入了万圣节的装扮恐怖的道具中。并且在所有恐怖道具中。在我党九十华诞之际,我国城管制服又为祖国争得了世界第一,获得了最恐怖道具的称号,可喜可贺。

14 、 易中天说:你问当下中国缺什么,我看最缺底线。这很可怕。比方说,腐败变质的食品,也敢卖;还没咽气的病人,也敢埋;自己喝得五迷三道,那车也敢开;明明里面住着人,那房也敢拆。还有“共和国脊梁”这样的桂冠,也敢戴,全不管那奖多么野鸡,多么山寨。

15 、 某中学校庆表演,某同学演唱五月天的“温柔”。开场不忘装装逼,跟同学们说:现场有带手机的吗?把手机拿出来,打给最爱的人,把这首温柔传给他(她)。接着全场拿出手机,现场成了一片手机的海洋,再然后,主任和级长走下去,一个一个地没收......

16 、 几十个高官们坐飞机去旅游,一个省长说:我丢个100元纸币 下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢10张10元下去 ,10个人都会高兴。 另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下 去,100个人捡到100个人高兴。飞行员听后说:不如我把你们 全丢下去,让全国人民也高兴高兴!!

17 、 苹果是周杰伦,太吊遭人恨但确实才华横溢。黑莓是陈奕迅,我行我素但无可取代。诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力。摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样。

18 、 据说毁掉一首好歌的方法就是把它当闹铃,毁掉一本好书的方法就是把它划进考试范围,毁掉一个暗恋对象的方法就是向他表白,而毁掉一个向往之地的方法就是十一的时候去那!

19 、 一男子要跳楼, 刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!”男子听完, 毫不犹豫嗖地跳了下去。站在旁边的谈判专家说“这位太太,您真不应该这样威胁他。。。

{:soso__10399564037545603059_3:}

{:soso__3676227663292016458_4:}

{:soso_e128:}