玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

发些有爱的图

希望大家善待万物,感激动物给我们带来的无穷的快乐

和你做一辈子朋友

我告诉你哦,那个那个我有这么高!真的,不骗你……

他们都说我是王者,因为我有锋利的牙齿和爪子;他们说我可以打败许多猛兽,还可以保护整个家族。我不知道什么是王者。我只知道,第一次遇见你的时候,你把像小猫一样的我抱在怀里……现在我长大了,我只想保护你

小孩子和小动物让人开心又感动

照片拍摄于美国一家动物园,摄影师当时正端着相机,准备拍下这头孟加拉虎咆哮和敲击隔离玻璃的场景。岂料这头虎对小宝宝产生了浓厚的兴起,它弓着头,伸出巨大的右爪,似乎在和小宝宝隔着玻璃玩起了拍手游戏。摄影师感慨说,他从来未看到老虎会作出如此亲切的举动。

小动物、大动物都好有爱

看额闹哪样~

小主人! 我,。我哪里不对劲吗

你肿么了。。。传说中的头被门挤了

这一窝微笑的天使狗,好想抢过来挨个虎摸~~

和小动物河蟹相处的老爷爷

这是一只超帅的金毛,它每天跟着主人拣饮料瓶子,从早到晚能拣300多个,能卖30多块钱。这些钱基本都用在捐助贫困山区的助学基金上。主人就是一个乐于助人的退休工人,已经资助过2名贫困山区孩子读完了大学

【叼着自己的孩子去卖……】这张照片 确实让我哭了
2010年深圳,金毛犬贝贝按主人要求,叼着自己的三个孩子去卖。贝贝特别懂事,主人买菜时,它蹲在旁边等,等菜放在篮子里,它就帮主人叼回家,还会在下雨时帮主人叼伞,会把垃圾摆在门口,只要主人一声招呼,就把它们叼到垃圾筒里。 贝贝知道要去卖孩子,这不是第一次了。路上,3只毛茸茸的金毛宝宝在篮子里打瞌睡,能叼27斤的贝贝几次停下来,在狗市,面对讨价还价的人,贝贝知道又要和孩子分离了…

hi~你陪我玩好不好呀

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜

三十多个职工在煮一锅被毒死的狗的狗肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……

相依总是那么美

小动物是人类的朋友,如果不喜欢,也不要刻意伤害。

美国阿拉斯加州阳光明媚的一天,水獭妈妈打算带宝宝到河对岸去,但是困倦的宝宝可不愿辛苦游着过河。于是,水獭妈妈把宝宝放在了肚皮上,“仰泳”抵达河对岸,水獭宝宝全程酣睡。这一幕被上传到网上后,温暖了无数人的心

一定要淡定

相依为命

我叫肉丝~嘻嘻

这孩子,霸气侧漏

妈妈 我跟你说...

谁都有长大的一天

好有神的眼睛。

好喝的东东

不要悲伤了!我来抱抱你

好人一生平安!一颗纯净善良的心灵。武汉一所私房内,李宗文正在给狗狗做午饭。李宗文收养了130多只流浪狗。 谢谢这位好心人

风雨中一把伞

加拿大60岁老人Mark是全世界唯一能拥有北极熊的人,在这头熊只有六周的时候就收养了它,一起生活了十几年~ 也太令人羡慕

嘿嘿

前世今生

随风奔跑自由是方向 哈哈哈哈

唯一的听众

很有爱 看的心都要融化了

天冷,流浪猫狗经常蜷缩在温暖的发动机下,也正因如此,经常有猫狗被碾压的事情发生。我们倡议,每一位开车的朋友都请在开动车前,按一下喇叭确保车下没有熟睡的小动物。请把这一倡议转告尽可能多的人。对我们来说一件随手小事,挽救的却是一条生命!关怀无处不在,让爱温暖这个冬季!人有善念天佑之。

顶顶顶!

和谐世界!

好可爱的小动物

更多关注

可爱的小狗狗