玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

关于实施“竞拍保证金”制度的通知

尊敬的各位玉友,为维护拍场秩序强化规范的玉拍氛围,玉拍网将于2014-03-15开始执行“竞拍保证金”制度,新用户须提前缴纳保证金才能获得VIP竞拍资格参与出价。

1、 新用户需要手机短信验证同时缴纳100元保证金,获得VIP标注后即可参与所有拍品的竞价(在线缴纳保证金可以立即获取VIP标注,并同时赠送500
          玉点)      
    2、 会员一旦出现违约竞拍行为,将视为放弃保证金权益,自动注销VIP身份。
     3、 保证金可以随时申请退还,同时注销VIP身份(不能再参与竞拍)
     4、 VIP注销后,只能重新缴纳保证金才能获取。
     5、 老会员(已有过成功购买记录的VIP顺延权利)无须保证金可直接参拍,不受影响。

备注:
按拍卖规定,中标者自结拍时间起最长的付款期限为7天,玉友有特殊情况需要延期付款的请提前联系客服做处理,以避免系统自动按违约执行,请大家知晓,谢谢!
关于保证金详见: www.yupai.cc/index.php/News/index/id/64.html

还不是vip的用户注意喽,程序更新及时缴纳保证金,莫要耽误了您的宝贝竞拍,如果大家有什么建议或意见,及时评论或者告知客服,我们竭诚欢迎,和感激,谢谢!

额现在还不是vip的用户呢

可以,哈哈,我已经是vip会员了,这样挺好的,省得有人乱出价!赞一个

謝謝  通知收到

强烈非常特别相当支持!

越来越规范啦~支持~

违约成本不高!

感觉没有太大的实际意义。。。。

我之前已是VIP,怎么还要提示缴纳保证金呢?

支持,就是违约成本太低,不过理解!