玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

恢复玉缘金币是时候了——

最近坛子里贴子的产量急剧下降,很多朋友都在抱怨啊,没劲阿没劲!颠三倒四还是那几个贴啊,都看够拉玩腻拉,不想来啦~~于是就都在乎发其想,发些猎奇的东西寻开心啊————这种现象的出现,必将也是即将影响我玉缘阁的声誉和人气。这中现象也值得人们去品味品味,为什么?

建议我们的上帝:
1、请把金币还给我们!
2、为提高好贴的质量,可以在贴子中筛选精华,精华要加倍送金币!
3、在每一个板块中都增加精华搜索功能,增加可视性。

不同意的举手让我看到!!
[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]

支持暗暗

[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]

关于金币的争论很多,
看见很多人也提出了切实可行的方法,
偶也支持一个!

偶也支持[emb18]

我对固顶的贴子提出疑问,有没有标准?那么精华的标准又是什么?请大家畅所欲言。解决不了标准问题,一切都等于白搭~~
[emb12][emb12]

每页版面可视资源都很宝贵也很有限,如果每遇到好贴子就固顶,实际上是占用了大家的阅读资源,早晚有一天我们一打开页面, 看到的将都是这些满脸皱纹的贴儿。那么固顶的作用有时什么呢?
        呼吁各位斑竹:您要慎用您手中的“固顶”功能阿~~不妨抛却个人的感情,先去检查一下,看看您固定的东西里面多少是残渣剩饭......

[emb6][emb6]

管理员可以把几个精华帖子编辑在一起,相相似的内容放一起,每个板块固定若干个精华贴集锦就可以了。

我也支持~~~希望我们论坛越办越好/鼓掌