玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 草原狼

刚到手的玉鹅,大家帮忙看看(非出售物品).

回复:刚到手的玉鹅,大家帮忙看看(非出售物品).

厉害!! 卖家明言这是宋仿汉工物品, 典型的当年假冒伪劣今天真古董 哈哈~~~

对的, 刘燃所说全中!!! 老提油是该物件的断代重要依据. 所以我在考虑是不是买一批假古董放家里,等几百年后假的就成真的了!!发财了,发财了,哈哈哈哈~~~ (发财用山西话说,笑要奸一点) 开个玩笑!不要介意~~[emb24]

以下是引用郭浩在2004-11-25 13:45:20的发言:[br]开饭了,再来张卷饼,一碗面酱,葱丝少许,哇,口水呀。。。。。。 [br]开玩笑, 别生气,这是看此图的第一感觉。[br]感觉一定是和田玉作色产生的老玉件,虽然古老,但却不十分美。

没事,我刚看到的时候还以为从酱油缸里捞出来的呢.

呵呵```有意思``老提油 也不错拉```现在也少拉

以下是引用老人家在2004-11-25 15:59:37的发言:[br]老大,你是多少钱弄到的,报一下,大家参谋参谋[br]

呵呵 不用了,大家是来玩的,不想那么累. 买是私人行为, 所以眼光高低也是私人行为, 自选自受是我的准则.所以我发出来的物品只看真伪,大家品评,不估价的 谢谢

我也想问问它的价格???不知可以否

调工差.俺不喜欢

我的每一块收藏品都不下千数的, 因为我相信只有在这个价格以上才可能有真品并且才能让人有压力去仔细研究. 这款我是收来做包浆的标本用的. 呵呵 见笑了.

以下是引用草原狼在2004-11-27 20:53:28的发言:[br]我的每一块收藏品都不下千数的, 因为我相信只有在这个价格以上才可能有真品并且才能让人有压力去仔细研究. 这款我是收来做包浆的标本用的. 呵呵 见笑了.

呵呵,狼兄的这个观点我可不赞成!
烈性毒药往往都要好几万的哦!~吃上一次就完了!~
[emb9][emb14]

以下是引用士心在2004-11-27 21:50:30的发言:[br][QUOTE]以下是引用草原狼在2004-11-27 20:53:28的发言:[br]我的每一块收藏品都不下千数的, 因为我相信只有在这个价格以上才可能有真品并且才能让人有压力去仔细研究. 这款我是收来做包浆的标本用的. 呵呵 见笑了.
[br]呵呵,狼兄的这个观点我可不赞成![br]烈性毒药往往都要好几万的哦!~吃上一次就完了!~[br][emb9][emb14][/QUOTE
我的意思是要买够价值的东西,人才会有压力去仔细研究真伪。如果只是几十的摊边货就没什么压力了,因为你会想,反正就几十块,算了,就算吃了药也不会仔细去反省的。 当然,高价不是说乱买,下定前要多听听其他人的意见,多查下资料。不然一叶障目很容易上当的。 再说现在市场上卖的货叫九假一真,摆到你面前的时候要经过多少大小专家的火眼金睛?有那么容易捡漏吗? 所以最容易吃药的就是那些一心想用百来十块拣宝贝的人。有那么多宝贝吗? 所以个人意见买古玉还是找正经店家,价格虽然高点,但货是有保证的。另外个人经验以为,买十件百块的假货不如吃一次千元的药,因为你会肉疼,会去探讨自己为什么会上当,同时自己也得到提高了。 再说了,千元的要怎么也要比百元的做的精致点,不是吗? 呵呵