玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

意趣和淘宝上一家名叫阗玉坊的黑店

现在网上的骗子是特别多,我前不久就被一家名叫阗玉坊的店给骗了,它在意趣和淘宝上都有注册,老板叫祝勇,新疆人昌吉人,刚开始打交道感觉人不错,很实在,后来出了事以后才发现是个伪君子,小人,无赖,骗子,主要是因为当时太相信他的,而且缺乏在网上买东西的经验,又是线下交易,所以上当,拿到东西后发现被骗了,打电话给他,他总是推脱,要不就关机,本来想把他告上法庭,但是由于当初的票据,汇款证明多半都已经丢失,证据不足,所以告吹,而且后来祝勇竟然请出律师做保护伞,说我无法告他敲诈!大家说说这种人是什么东西!!本人被骗金额达15500,真是欲哭无泪,请各位爱玉的朋友一定不要买他的东西,那人真的是个骗子!本人以前与他素不相识,更谈不上过节或是仇恨,所以没必要说假话陷害他.
细心的朋友会发现,他虽然在店面的设计和介绍上说的天花烂缀,好象自己的资金如何的雄厚,玩玉是多么的老道,其实门外汉一个,根本不懂什么和田玉,交谈深了就露馅了.也就是占着自己是新疆人的条件,到处骗人,椐我所知被骗的朋友还不少,真是son of bitch!
本人的这次经历实是痛苦和难忘!对我这样没有经济收入的学生来说无疑是致命的打击!15500啊!!!多少年的积蓄就这样没了!真是让人无法接受!所以在此提醒大家,在交易时务必多留意,切记不要线下交易!毕竟挣点钱不容易,被白白的骗走了实在是难过.
今天本人把自己的"悲惨"经历拿出来告诉大家,就是当作一个例子和教训提醒各位爱玉的朋友,以免有更多的朋友吃亏上当.
本人敢对今日发言负责!

祝勇?跟精玉堂上的一位同名同姓呀,那位在业内口碑不错哟

也不说具体~~~~也没看到照片!天晓得怎么回事~~

现在假皮磨料泛滥成灾,行家看东西都要小心益益别说新手了。 买玉得要找可靠的商家,别轻信个人,意趣淘宝的信誉度都是互相评的

我买过他的东西,店主人不错的啊,东西也不错。
[emb10]

回复:意趣和淘宝上一家名叫阗玉坊的黑店

这两颗就是我5月份在他的店里买的。

[本贴已被 brink 于 2004-12-31 13:48:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb9]/摇头

不要冤枉好人啊~

楼主莫气
把你买的东西照张照片发上来
大家也好眼见为实、引以为鉴呢

是啊,到底是怎么骗人的,能具体说说吗?发个照片给大家看看。