玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: admin

bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

俺还行,刚和LMM商量开了个时事版块,反日的都站过来啊~~
楼下的~你愿意做斑竹么?

只要能够杀鬼子,让俺干什么都行!!!!!!!

楼下的~~把家里的日货都扔了吗??[emb5][emb5]

我从来就不用日本货, 品牌不如美国的高档, 价格不如国产的便宜~ 不过我曾经有过一个日本女朋友, 现在也甩了,因为她回东京了~
楼下的, 把你现在手中最满意的一张玉玉照片发上来.

很可惜,我有一堆,都是吃错药,头一晕买的不好意思拍丢人。楼下的把宝贝的照片拿出来让大家饱饱眼福。

总书记怎没这麽喜欢搞人,把你搞调算了。

楼下:能说说爱玉的理由吗,至少5个。

1、玉的生命是最漫长的,它比整个人类历史还要长,“玉石恒久远”
2、玉的润泽让人赏心悦目沁入心脾,那种感觉无以言表。
3、玉蕴涵的文化深厚,耐人寻味
4、玉可互身,虽本人也是无神论者,但有此吉言也不是什么坏事
5、玉可保值,更可以增值,满足小小虚荣心的同时,还能防患未然,算长远投资、、、
当然,我这里说的是和田玉

楼下的:
能说说你认为最最最精品的东西么,至少十个,并说明理由,要图文并茂哦!

好难的问题啊  难怪停止了  我来说

1  白米粥  吃了20多年还没腻  估计以后还喜欢吃
2  白开水  喝了20多年还没腻  估计以后还喜欢喝
3  我家的大床  在那里我什么烦恼都会不见  还可以睡我一家3口
4  春天的绿草  夏天的夜空   秋天的果实  冬天的白雪
5  莫奈的《睡莲》 我最想见到的一幅画
6  王菲的歌  说不清理由
7  阁里的宝贝  想买却没钱买的东西
8  珠穆拉玛峰  我最想去的地方  可能只能在梦里。。
9  我的家人  我的儿子  他是我的希望
10  我们的祖国   是她的强大才给了我们现在这一切  我真心热爱着她
有时候想想 最精华的最爱的很多是得不到的  更多的是就在自己身边  谢谢楼上给我问题

我想问楼下的如果你这辈子只能拥有5样东西 你想得到的是什么  

我怎么那么倒霉啊`10 个秘密`今天不睡觉拉`,好好想想`
1:上小学的时候喜欢一个女同学,(现在不喜欢拉,不过她还是挺漂亮的)
2:初中毕业考试的时候就考了66分`都没脸告诉别人`哎 ```
3:从16岁开始完收藏,开始玩的是瓷器和铜器杂项等,买过不少假东西,现在还有呢但是没拿出来给被人看过`
楼上的想想就生气`明天继续`
楼下的,请你也说说你周围的10 大美女`对了最好是拿相机偷拍来给大家看看``哈哈`

跟贴

要看美女是吧?好,找几张给大家瞧瞧[emb18]

好了吧?/狂笑

问楼下的:现在最想去的是什么地方?原因。

[本贴已被 柳莎 于 2005-7-10 19:38:42 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 柳莎 于 2005-7-10 19:42:27 修改过][/COLOR][/ALIGN]

云南丽江。那里有银饰和翡翠。楼下的,你们那里PT990的铂金多少钱1克?