玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

我和燃儿一起迎来~~银婚

一晃走过25年 我和燃儿一起迎来~~银婚[emb2]我和燃儿是指腹为婚 当我看见她第一眼时就深深的爱上拉她 这就是FALL IN LOVE AT THE FIRST SIGHT吧[emb18]我曾问过燃儿 为什么喜欢我这堆牛粪 她说 当她第一次看见我时 就被我的"亨特"头深深的吸引拉[emb24]谢谢你燃儿 谢谢你和我一起走过的日子 你说我象一个大孩子 当我玩劣时 谢谢你对我的宽容 当我受伤时 谢谢你对我的安慰 当我消沉时 谢谢你对我的鼓励 当我开心时 谢谢你和我一起分享 真的谢谢你为我作的一切......[emb20]下辈子我们会怎样我不知道 我只想这辈子好好爱你 让我们一起携手走过金婚 钻石婚...... 好吗 燃儿 只想对你说I WILL ALWAYS LOVE YOU[emb17]
[MP=450,50]http://mp3.baidu.com/u?u=http://wap.wmwap.com/music/mp3/card39/ZjI$.mp3[/MP]
你是我老婆

歌手:任贤齐 专辑:情义

你是我老婆

路不是一开始就非常顺畅
爱也不是一开始就很辉煌
懊冒跌到你还好都在身旁
每个眼神都是我精神食粮
看着你那么包容体谅让我?
决定尽全力送你全世界最好的
i don't wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆出走明天就交给我
i don't wanna leave you hold how much i love you
你是我的最爱没有任何人能把你替代
my heart...oh...

谁不希望跟爱的人爱到老
谁不想早上起床有人拥抱
爱情这东西没有人会不要
但幸福要靠两人把手牵好
看着你那么善解人意让我?
决定我相信你是全世界最好的
i don'wanna lose you and i will always love you
i don't wanna leave you hold how much i love you
i don'wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you

你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you

独白:谢谢你这么多年来一直照顾我
希望我们这辈子永远这么甜蜜的一直下去
谢谢你老婆

/招呼/招呼/高兴/高兴/比酷/比酷

强...............[emb10][emb25][emb28][emb28][emb28]

牛BI ..............................

/高兴/鼓掌[emb2]

恭喜恭喜

厉害,民政局肯定是你老爸开的,这么小也打PASS,佩服[emb18]

刘燃姐姐有那么老吗?[em13]

不过先恭喜两位啦。[emb20][emb20][emb20]

哼,别人情人节都是独个儿过的~~

好幸福哦~~~指腹为婚很有趣吧

回复:我和燃儿一起迎来~~银婚

以下是引用admin在2005-2-19 17:41:55的发言:[br]哼,别人情人节都是独个儿过的~~

那现在算不算王老虎抢*呀?[emb2][emb24]