玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[公告]元旦啦~阁子也要歇一会儿了

元旦又到啦~~阁里忙碌了一年的老老小小又快长了一岁了,小白俗气一个,先祝阁里的兄弟姐妹,元旦快乐!

嘿嘿老样子,现在又要公布今年阁子的休息/值班时间表了,和往常不同的是,阁子今年第一次安排全员同休,节日期间公司只留保安人员,其他员工一律同休!值班将会安排客服人在家里SOHO~帮着给大家解决一些力所能及的问题,看货什么的可就得等到正式上班以后了~

现在就公布一下具体的安排:
玉缘阁2006年元旦休息时间:2006年12月30日——2007年1月1日,一共三天

休息期间会有客服值班,大家有什么问题多可以咨询,当然是非看货类的。

休息中汇款的用户将安排正式上班后发货,尽量不耽误大家的收货时间

2006年1月2日阁子正式上班,一切工作正常运转。

好啦~就这么简单。大家如果有什么不明白的可以回帖,也可以给小白发站内短信。

在这里在嘱咐几句,元旦虽好,大家可要多注意身体,吃好喝好玩好乐好,嘿嘿身体最好!

88~明年见啦~[em2][em2][em2]
本贴已被 作者 于 2006年12月31日 00时08分23秒 编辑过

是要好好休息一下了

网不停吧[em4]

你们休息哈哈!我去打劫啊!!哈哈!![em15][em15][em10][em10]

[em4]

以下是引用 luhaitao2006-12-30 22:24:53 的发言:
你们休息哈哈!我去打劫啊!!哈哈!![em15][em15][em10][em10]

叫上我哈!

丢人了[em11]

新年快乐!恭喜发财!

呵呵,老虎不在家

打劫啊!!算我一个。。。。。。。。。

阁子今年第一次安排全员同休,节日期间公司只留保安人员,其他员工一律同休!

你们也感去打劫啊????????[em3]