玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

六一儿童节靓照美图大行动投票开始拉~

孩子是祖国的花朵,是国家的希望,更是父母心中的宝贝,他们的成长倾注了家人所有的爱,培养孩子成为栋梁 之材,望子成龙,望女成凤的渴望时时处处不在激励着所有的严父慈母们。

玉缘阁这些年一路风风雨雨走来,如同一个孩子的成长。

有很多长期支持阁子的玉友们也伴随着玉缘阁的成长成了人父人母。
值此六一国际儿童节来临之际,玉缘阁特地推出:

家有靓宝宝紧急搜寻令---六一儿童节靓照美图大行动。以表达对所有玉友们的感激 ,对孩子们的祝福之情。

在活动开始后的这段时间里,我们也接到了不少玉友们发来的宝宝的资料,还有一些平淡朴实的文字,从这些可 爱的小脸中,我们似乎看到了自己儿时的模样。有不少父母也写了对宝宝的未来寄语,这些文字虽然不是很华美,但字里行间蕴藏的那份对宝宝的爱,却是那么的浓烈。

世界有一天是属于他们的,也祝福他们过一个快乐的童年,有欢笑,有泪水,有爱

让我们来看看这些可爱的宝宝吧~让我们祝福他们吧
别忘记给你喜欢的宝宝投个票哟

================
投票6.2-6.6日
由于投票系统的问题,导致部分玉友无法投票,现改为论坛手写投票的方式,以此给大家带来的不便请见谅,投票结束时间由原定的6.5日顺延到6.6日

================

[em4]

[em1]

大家尽量少发表情贴呦~看到这些可爱的宝宝,不想说些什么吗?

呵呵,为宝宝的童年增添靓丽一笔吧,可爱的脸庞,纯真的目光,他们眼睛中到处都是童话的风景,此时此刻,宝贝们就是我们眼中的明星!
大家都来投票吧!

希望孩子们快乐成长.....[em4]

喜欢孩子们纯真的笑容....
六一啦,祝孩子们节日快乐~~
期待大家的投票哦[em1][em1]