玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 李洁

南石精品·白玉籽料和和美美

李妹妹的人气看来还是借的南石的名气哦~看来南石的拥护者还真不少哦~~呵呵,什么时候能拥有一个他亲手雕琢的东东就更美喽~~[emb2]

是呀~~托南石先生的福,还有托大家的福~~~我的帖子是大家的帮助才会这么高层哦!!![emb13][emb2]/感动

/灌水[emb3]

哇,这么好的帖子啊,在支持一下。[emb6][emb5][emb2][emb1][emb13][emb28][emb20][emb17]

李妹妹可是好运气,看来是天生有福之人,第一次出手就弄到精品,玩玉的人很少有这样第一次就称心如意的喔~。

[emb6][emb6][emb6]

其实之前也吃过药啦~~~不过价格不是很高,所以忽略不记,呵呵,这件宝贝真的是很满意~~谢谢大家支持[emb20]

我要和李MM握个手,沾点好运我..........[emb18]

这个帖子从发出到现在短短个把月的时间,已经是14页的高顶了,似乎除了一些公告和事务性的帖子能有如此高顶率外,其他普通类帖子很难达到这样的效果,看来李洁妹妹人气很旺啊。[emb1]

近一两日来,论坛发生了些变化,本人在执行管理的过程中由于解释不力,个别帖子(尤其本人在楼外楼里所发新帖)发帖时有些措辞不当,导致了一些小小的误会,特别是近来李洁妹妹的积极性受到了打击,人也变得沉默少语了,在此特向李洁妹妹和众位玉友道歉。

也请大家仔细看看本人在论坛事务、楼外楼等版块里所提倡的原则,希望大家不要为争一时之气,自塞言路。对于本人执行管理过程中不当之处,也请大家开诚布公地指出,本人一定虚心受教。

对于李洁妹妹近日之变化,本人想着重说明一下,尤其是这个帖子。其实任何玉友估计都曾有过这样的经历,自己第一次买到的称心如意的爱物,那种爱若至宝的喜悦以及想让每个朋友共同分享的心情是无法用言辞来形容的,所以对于李洁妹妹,大家都是非常替她高兴,相信李洁妹妹一再跟帖也是这个原因。但本人和村长在一次玩笑中无意间给妹妹泼了盆冷水,伤了李洁妹妹的自尊心,导致李洁妹妹近日来变化较大,我和村长确实比较内疚,谨此再次向妹妹致谦。

最后我把这个帖子设为固顶,一方面是对李洁妹妹的鼓励与道歉,另一方面确实是因为一个普通的帖子能达到如此的高顶,实属难得,就让我们一起努力,看看俺村能否创造一个普通帖子奇迹般的高顶纪录!

[emb14][emb14]

/道谢/道谢/加油/加油

[MP=450,350]http://www.voguewind.com/pic/bby/xqxa.mp3[/MP]

[本贴已被 李雪原 于 2004-8-4 12:31:58 修改过][/COLOR][/ALIGN]

还要顶!!!

回复:南石精品·白玉籽料和和美美

谢谢三爷谢谢三爷。:)