玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: ——宽——

请关注:中国邮政EMS特快专递贵重玉器被盗!

同情宽哥

支持你!!!因为邮局已经出现 好多次这样的情况了,希望大家齐心无论谁遇到了都要和他们讲理,不行的话可以告他们!玉友中应该有人大代表吧!!!

关注!一定要讨回公道。

我有银行汇款的汇票为证,但估计邮局不会认帐。
知道此官司必输,但也要对这霸王条款提出质疑,让社会舆论和广大消费者来评判。垄断已经破冰,广大消费者必将成为真正的上帝,邮政你不要好,那就不要好吧!上帝可以抛弃你!
本贴已被 作者 于 2006年05月24日 08时35分10秒 编辑过

慰问LZ

可恶的邮政,真是又慢又不安全,不如一些好的快递公司。

这就如同我们坐公车,买了票,就与公交公司形成了一种关系,如果乘客在车上跌倒或发生意外,公车公司都要负责任的

那么同理,我们付了邮费去邮寄东东,而东西到了之后出现破损,邮局却以没有保价为由不给相关赔偿,这与上了公车负责把你送到相应站点,也不管你在车上发生什么事务不是一个理么?

乘坐公车可以享受相应待遇,而邮寄东东为什么不能享受呢?是不是我们在乘坐公车时,除了掏车票以外,还得买一份额外的保险呢?

以下是引用 真玉无敌2006-5-23 21:27:50 的发言:
哎!!想起这事我就窝囊!!本人曾经有过同样的遭遇. 事情是这样的:
    四川成都一位玉友看中了我的一块裴翠,1600元,因为我以前寄的EMS都安全到达,每次都没有保价.结果到了成都航站以后,这件物品就没了消息,我投诉了好多地方,比如,中国邮政总局\四川省和成都邮政局以及本地邮政局,结果互相推拖,最后这件事不了了之,因为没有保价,到最后只赔了我七十多块钱,想想这件事,那叫一个恨啊!!!
    很明显的事情,是他们内部人监守自盗,建议你追查到底,这事不能这样算了,我支持你...

出于对国家邮局的信任,其实很多人EMS东东时,都不保价的

宽兄,现在已经不是钱的问题了,就是要讨个说法!!!!!

理要讨,钱也要追的,毕竟不是小数目