玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 九州虎贲

[分享]

不喜欢[em6]

花开两朵,先表一枝,这个,不太恭维。喜欢就好。啊。

嗨!萝卜白菜各有所爱,既然贵网如此排外,请管理员和版主就当我是无聊之人好了,无所谓的~~~~挺喜欢你们,但没成想你们会如此这般,本想在你们网站有所斩获,也本想在本网站结实更多的藏友,嗨~~~我真是热脸贴在了冷屁股上啊!我在此强调我不是什么托、我也不是什么黑,你们可以看看我的注册资料,就你们管理员的这种态度而言,在钱币网站~~~你们早就下岗了!

再者,和田也好、岫玉也罢,独山玉、南阳玉都是中华的瑰宝!你们不说谁也都知道这里是和田的专场,我所展示的也是华夏宝玉的另一面,尊敬的管理员和一些所谓的和田忠实者不用这么样的批评于我,我也没在这里说和田玉半个不好啊,你们也不用如此的排外,岫玉我爱、和田我更爱!这两种玉都在孕育着中华几千年的历史,你们不要带着有色的眼镜来看其他地区的玉,别忘了它们属于中国,你们更属于中国!和田不会独立,新疆更不会独立,学会尊重历史、学会善待他人!不要把自己定位于他人之上,这里都是藏友,没有敌人!

欣赏[em1]

以下是引用 九州虎贲2012-3-11 3:48:39 的发言:
嗨!萝卜白菜各有所爱,既然贵网如此排外,请管理员和版主就当我是无聊之人好了,无所谓的~~~~挺喜欢你们,但没成想你们会如此这般,本想在你们网站有所斩获,也本想在本网站结实更多的藏友,嗨~~~我真是热脸贴在了冷屁股上啊!我在此强调我不是什么托、我也不是什么黑,你们可以看看我的注册资料,就你们管理员的这种态度而言,在钱币网站~~~你们早就下岗了!
看了上面的评论 ,楼主我看你是多心了。到阁子的人包括阁子内部员工当然是喜欢和田玉的了,但是不管是什么玉种萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就好。他们只是表达了自己的喜欢程度,楼主是玩玉之人,对一两句不上自己心的话就这么排斥呀?

以下是引用 九州虎贲2012-3-11 4:09:46 的发言:
再者,和田也好、岫玉也罢,独山玉、南阳玉都是中华的瑰宝!你们不说谁也都知道这里是和田的专场,我所展示的也是华夏宝玉的另一面,尊敬的管理员和一些所谓的和田忠实者不用这么样的批评于我,我也没在这里说和田玉半个不好啊,你们也不用如此的排外,岫玉我爱、和田我更爱!这两种玉都在孕育着中华几千年的历史,你们不要带着有色的眼镜来看其他地区的玉,别忘了它们属于中国,你们更属于中国!和田不会独立,新疆更不会独立,学会尊重历史、学会善待他人!不要把自己定位于他人之上,这里都是藏友,没有敌人!
  这个世间只有圆滑,没有圆满的。情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。什么独立不独立的?楼主严重啦!这里都是藏友,没有敌人。 难道不是吗?[em2]

何谓圆满、何为圆滑呢?谢谢超版的解答与宽爱,弟不胜感激!谁都有所爱,谁也都有自爱,所爱急所思、必有激之言,自爱之所爱,必有言之急!同为玩玉之人,没有太多的孰好孰坏之言,只有品质之分。您看看我这篇帖子两位主管人员是怎么答复的,修管云:“不喜欢”,孟版主曰:“不敢恭维”,试问,来这里就是一种展示呢?还是一种被讨伐呢?如,鄙人所展示的是一般瑕疵品质,到也罢了,可我毕竟展示的是我们岫玉的精髓,难道?岫玉与和田格格不入,还是人与人之间,为了商业的利益而利益呢?????我去过很多的网站,但遇上贵网这样的还是头一次,我到现在也不知道,这里是论坛还是较量场,我不生气藏友对我所展示的物品表示迟疑的态度,但对贵网的管理员和版主的回复,甚感颇辞啊!!!!

[em1][em1][em1]

欣赏