玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: 37度温情

[转帖]《推背图》对日本今后的预测

回复:[转帖]《推背图》对日本今后的预测

[emb6][emb6][emb6]

我想去当兵,打鬼子

以下是引用qwhqwhqwh11111在2005-1-3 18:52:28的发言:[br]我想去当兵,打鬼子

行,有种!

这些不可不信也不可全信.[emb5]
但说到打小日本我是绝对拥护.[emb6]

给鬼子一老枪

但愿谶言成真。

想不到再这里能见到《推背图》!
此类的预言很多,马前课,烧饼歌,铁冠数等等,不过我倒认为邵康节的梅花易数更好一些,数中有术,术中有数,可惜啊,偶哪个都不懂啊
最让我疑惑的一点就是老祖宗是如何洞悉天地奥秘的。

以下是引用草原狼在2005-1-3 4:03:11的发言:[br][QUOTE]以下是引用简在2005-1-3 0:27:36的发言:[br][QUOTE]以下是引用我爱古玉在2005-1-2 23:03:37的发言:[br]我瞄你口袋那36块半已经很久了,你的口袋什么时候穿个洞呀?[emb18]
[br][emb18][emb18][/QUOTE][br][br]还有你, 也是半大不小的人了, 还尽跟着瞎起哄, 这儿有坏人吗?有坏人站出来!! 看这没坏人了.  所以你也不要老是嘿嘿个不停的,  你看你,带了那么多小鸡,如果你不学好,会教坏小朋友的, 你嘿嘿几下没关系, 第一只小鸡就会嘿嘿嘿,二鸡也会嘿嘿嘿嘿, 三鸡就会嘿嘿嘿嘿嘿,四鸡跟着会嘿嘿嘿嘿嘿嘿, 五鸡就会嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,六鸡肯定会嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿, 七鸡就不用说会嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿, 八鸡就会嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿. 对了,你没有八鸡,所以你不会嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿, 所以呢你就到嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿就可以了, 所以呢, 你就不要嘿嘿,因为你嘿嘿不要紧他们就会嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿, 和嘿嘿嘿嘿嘿,并嘿嘿嘿嘿嘿嘿,而且嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿以及嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿, 同时嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,最后嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿. 当然了你现在没有嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,但是谁能肯定你将来不会有嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿呢? 所以我只是阐述一个嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿的事实, 所以呢因为你嘿嘿了两声, 后果对严重吧? 嘿嘿~~~~嘿嘿~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿[br][br][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][emb18][/QUOTE]
[emb3][emb1]比我都能罗嗦了哈~~

先顶一下

我看阿扁不爽已经很久了~~[emb4][emb4]