玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: ——宽——

请关注:中国邮政EMS特快专递贵重玉器被盗!

太正常了,我邮往大巴扎的特快专递邮递员说给弄没了,打电话都找到了送件的邮递员,但人家就说丢了,你能拿人家怎么办。
现在往新疆邮寄玉器一定要小心,因为一件很小的也许就值上万元钱,一些素质极差的邮递员敢于冒险。
因为没保价上次我的赔了110元钱。因为我与沈阳地区的邮局人员熟悉的原因,否则根本连查询人家都不爱理你。
其实即使保价也会存在许多的问题,打官司未必能赢,央视就报道过一例黄金邮寄案,保价十几万的货,但填写时没写明是黄金,而只写了贵重金属,结果邮局只赔了八十元了事。

打官司就能赢吗?也许想和很简单,中国普通老百姓的脑瓜皮薄,打官司涉及的人的精力是你不能想象的,连小崔都说过这样一句话,如果我知道打官司这么难,当初我就不打了,中国的老百姓我劝你们别打官司。
小件可以通过一些其它的快递公司,而且在包装上最好别让邮递员看出来是货品,小件可以直接放在小盒里通过信封式的EMS,不要用一看就是玉器的小盒,商品最好不要注明。
世道险恶,小心为好。

晕啊,这也是我关心的问题,到底这种EMS能不能相信,本想买块和田的墨玉牌的,看来不太安全.

气愤,邮局简直是国家的耻辱!监守自盗!

[em1]深感同情。我家中被盗过曾丢失价值几十万元的玉器、文革邮票、古银币、古铜币.....16年过去了,仍没破案。我对人民警察很失望,他们一点都不负责任....我恨小偷,也恨警察......

这是什么世道?公务员都是饭桶、草包......[em1]

以下是引用 小沙弥2008-12-29 14:17:26 的发言:
气愤,邮局简直是国家的耻辱!监守自盗!

关于丢件的事,不光EMS有,一般的快递也有,从前有好多是发中通,现在都不敢了,都是走EMS,现在不相信EMS,还能相信什么呢?

唉,这世道坏啊,我也听说过不少这样的事,偷东西的人一定要绳之以法!

看到这,是感到要要重视一下了。我上次订了一幅画,竟然给从中间折断,天哪,这些白痴。这不是用不负责能解释的。他们把一个废品送到了我的门上....买糕的

让他赔!