玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[原创]玉是不是与人有缘?

今天无意中在网上查到玉缘阁,因为本人也很喜欢玉石,在这感觉不错就未加思索便注册了用户名,想在这里多多与一些玉缘人交些朋友,了解关于玉方面的知识。
    我曾经拥有一块玉,是一个玉蝴蝶,做工非常精美(虽然我是外行,但我以我个人的审美观来判定的),从镂空等细节来看做得很好,我很是喜欢。记得父亲交给我的时候说玉避邪,要我好好收着。那只蝴蝶是青色的,平常我都戴在脖子上不离身,除非是系的红绳要断了,我才会取下来换过重新戴上,随着时间的推移,大概是三四年后吧,发现那玉蝴蝶已由青色变成了白色,中间透着几条类似于赤红色的血丝般条纹,让我感到它的神奇,对它也倍加珍惜。
    就这样又过了几年,这块玉陪着我来到深圳,就这样一年一年过去,红绳换了一根又一根,但我仍然将它戴在我的脖子上不肯换上其它饰物。
    2001年12月31日那天我弄丢了那只蝴蝶,当时的心情很是难受,总感觉一下子少了什么,心里有总不安全感。也许是巧合吧,从那以后我脖子上戴的东东都不超过三四个月,不是丢了,就是因为不喜欢而被我换掉,很多东东都与我无缘一般!
    我挺信缘的,而且信眼缘。
    我不知道还能否遇到与我有缘的玉石,但真心期盼!

01年? 哈哈,楼主果然重感情,阁子里定有一块属于您。

谢谢楼上!

买一个有缘的

只要你有币子,估计和你有缘的玉应该有很多哈!~[emb18]

[emb6]

喜欢就有缘/高兴/感动

你走对门了/鼓励

我和楼主有同感,相信你一定会再找到有缘的玉

回复:[原创]玉是不是与人有缘?

以下是引用admin在2005-5-23 17:34:30的发言:[br]01年? 哈哈,楼主果然重感情,阁子里定有一块属于您。

欢迎来玉缘阁哟!这里的玉玉很漂亮噢!