玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

买玉,买了一肚子气!!!

今天去买玉!肺差点气炸了。
上午10时陪女朋友去浙地珠宝买钻戒,0.360CL,色:G 净度:VS1 花了8000人民币,刷卡!东西比较满意!
后来到杭州大厦看玉,想看看行情。里面主要经营缅甸翡翠,看得上眼的都10万以上,而且大多20万以上。找到和田玉专柜。看到几款标着羊脂玉,拿出来看,最多算的上白玉或糖白玉,还有几块应该是青白玉,专柜导购硬说羊脂玉!我问为什么叫羊脂玉?回答很干脆:白玉就叫羊脂玉,没听说糖白和青白!我他 妈  的要吐血!哪请来的导购老师!后来到杭州一百后面的收藏品市场。找遍全场也没看到一块羊脂玉,甚至连像样的白玉也没看到!有个商家听说我要买羊脂玉,连连说他有;听后甚喜,来到他的门面后,看到的都是地摊货,看我不满意后;拿出一丝绸精美包装的盒子,里面几个小盒子,拿出一个打开给我看,说是新疆老玉!一看就是假东西。我大怒,问他听到我在找什么没?中午了还耽误我时间(我和女友还没吃饭)!他又打开一盒子,小心翼翼拿出一青白玉猴给我看!我说要羊脂白!他说这就是。我他  妈 的真想打他!居然拿青白玉糊弄我,还口口声声说是羊脂白玉。一脸的诚恳,看不出半点的谎言,真他 妈 的服了他了。我不屑的蔑视他一眼,放下东西就和女友朝外走。他还来气了,问我带多少钱来买羊脂白玉,一脸的蔑视我的样子!我一听来气了,张口问他你这个店多少钱?买块羊脂白玉50万够不够? 他还不服气,连问我50万在哪里?要看! 我他***火呀,大家看到我们吵,也围了过来!我拿出银行卡(证券账户的,五一前把60多万的股票全部卖了,现金都转在银行账户里)放在他柜台上 ,大声说:这里面至少50万,没有的话我给你5000元(同时从包里拿出一叠钱,至少5000元),有的话你给我5000元如何?他连说,好了好了,你走吧!看他那孬种样,我继续给他难堪:没有50万的话我白给你5000元,外加三声爹,有的话我不要你一分钱,你喊我三声爹怎么样?附近商家连连来劝,把我推了出去!看我也是以茬,他倒哑巴了。女朋友也拉我往外走!真他***火呀,买玉买了一肚子的气!
不知道阁里的朋友有没有遇到类似情况,聊聊对付这些无良商家的经验!

杭州大厦看玉?1000元的东西他们卖10000!

以下是引用 fy08182006-5-1 22:47:53 的发言:
杭州大厦看玉?1000元的东西他们卖10000!

9494,不然夏天的冷气费,冬天的暖气费,柜台费,电梯费,电费等等什么乱七八糟的费算谁都上啊?

[em4]

杭州好像没什么好玉店吧[em5]

我也遇见过,不过火气没那么大,一笑了之算了!

钱归钱,不能糊弄人,楼主不要脾气太大。

息怒,和女友好好过节才是真的.

性格刚烈 看样子是个玩玉的主

一笑了之