玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

[转帖]最俗最烂最倒胃口的台词(经典摘抄)

记住这些台词,下会奥斯卡最佳主角奖就是你的了
  @好汉饶命,我家还有80岁的老娘呢!!
  @属下已经布置妥当,连只苍蝇都飞不进来.
  @你打我,你竟然打我?
  @其实我一直把你当妹妹看待的.
  @我爱你!!!
  @难道你不爱我吗?难道你真的不爱我吗?
  @你没事吧?(废话)
  @不要过来,再靠近我就从这里跳下去!

@**你醒醒呀~~~~~~~~~@不!这不是真的!你们骗我!你们都骗我!(然后一头钻进突如其来的风雨之中,至尽未归)
  @你想干什么!!(当一色狼逼近一个女人时)
  @男主角:你听我解释,听我解释~~~~
   女主角:偶不要听~~~~(捂着脸冲进瓢泼大雨中)
  @一屋子警察集体抽烟皱眉,俅蟮耐蝗豢?冢嚎蠢凑庖坏氖录?拐娌患虻ァ???
  然后继续抽烟皱眉
  @我对不起你呀!我不是人!我~~~~
  @你真的不爱我吗?你真的没有爱过我吗?
  @匪徒(挟持甲):快把**给我,不然别怪我不客气
   甲:别关我,你快走!不要管我!
   乙:你把他放了,东西我给你
  @有句话不知当讲不当讲?
  @凶手~~就~~~就是~~~是~~
  (然后挂了)
   哇!你不能死呀,醒醒呀!
  @站住,再跑我就开枪了
  @(当坏人被揭露的时候)我不知道你在说什么
  @这日子没法过了
  @甲:难道说~~?(很惊讶)
   乙:没错的!(很臭皮)
   甲:难道说这就是传说中的**~~~~~
  @-离婚
   _离就离
  @感情是不能强勉的!!!!!
  @其实,你就是~~~~~ PS:
本贴已被 李 伟 于 2006年06月08日 21时05分17秒 编辑过

[em4]

[em2]

谢谢楼主!

呵呵!虽然最俗最烂最倒胃口但是还是经常听到!

[em4]