玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  
楼主: shenshui520

玉缘阁南疆行图集——110张!

最后一张啦~~~~!!!!!累死俺了![em5]

由于小白和老郭有事,所以车到了阿克苏我们两就得提前坐当地的飞机飞回乌鲁木齐(从阿克苏到乌鲁木齐还得两天的路),在阿克苏机场的候机楼里拍的,小白的头发又长了不少~~[em12]

全部帖完了~~很累,帖这些照片一共花了两天的时间,但却是对这次和田行的重温,感觉照片帖完后,对这次活动又有了新的认识和理解。新疆是神秘的,神秘到让我们这些在新疆生活了十余年的人,对这块土地的了解是如此之少。

新疆本地的和田玉企业,很少开展这样有针对性的长途活动,小白还是希望能通过这样的活动,增添大家对所从事的工作的深入了解,毕竟经济效益不是企业所追求的唯一目的,真正了解这事业背后的云云众生,才越发觉得自己的工作意义的不凡

机会不多,下次再去和田就不知道是什么时候了,小白希望如果大家有兴趣,还是亲自走一趟的好,感受一下这美玉下的不平凡,相信你一定会得到更多!

看完了,呵呵,也想去一次,有伴吗?大家联系下,我们开车去

看完了,也想去一次!我想这个梦想很难实践!我在江西,新疆对我来说太远!
很羡慕您!

[em1]

这些地方我都去过,很过隐!

[emb7][emm28]好贴!

好贴!!!!

白领导用的是QD,我用的是NG,同好同好。。。。。。。。。。

很好,很向往啊~~