玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

对阁子的几个小建议。

来阁子有一段时间了,从浏览学习到注册会员再到几次购买,对这里产生了很深的感情,几乎每次上网都忍不住地过来看看,对这里的服务、产品大家评价的已经很多了,我想用不着自己再重复罗嗦,一句话:这里是一个很不错的网络家园![em1]有一些想法,忍不住地想提出来,算是对完善自己家园的一些善意提醒,不一定正确,仅供参考:)
1、阁子里有积分、金币等一些趣味功能,目前看这些东西很少有实际的应用价值。能否参照一些其他网站的作法,将这些积分、金币之类的奖品转化为对会员客户实实在在的实惠?毕竟大量积分都是由实实在在的购货得来的,自古以来商家对老客户都该有所优惠的,网络时代这种优惠似乎更容易了一些。具体方式很多,请有关人员思考:)
2、对于一些大众题材的玉器如平安无事牌、观音牌等,能否批量生产一批,可以先拿出样品让会员们选择订做,这样子明显可以大幅度降低成本,既有利于阁子的事业发展,也能够给会员们带来实实在在的好处:)
3、玉器属于精致高贵的物品,除去材质本身,雕工其实是关键中的关键。好的雕工完全可以达到化腐朽为神奇的效果。阁子里产品的市场定位是中高端,个人认为是完全正确的,那些低端市场还是让位于地摊们吧:)近期几乎浏览了阁子里所有的在线产品,对很多产品的材质、雕工都感叹不已。但遗憾的是仍然能发现一些不尽如人意的作品,感觉阁子里对顶级雕刻师的培养和推介还有欠缺。能否以后能在专门的版面对阁子里那些一直在幕后的雕刻师傅们进行专门的推介?我想用意该是显而易见的,毕竟他们是阁子事业发展的脊梁:)
还有一些想法,有机会再慢慢交流,不当之处,敬请谅解[em9][em2][em16]

哈。自己给自己顶一下[em15]

楼主煞费苦心道尽玉友的心声啊!
谢谢楼主了!
好帖当顶!

以下是引用 半月2008-4-5 23:19:04 的发言:
楼主煞费苦心道尽玉友的心声啊!
谢谢楼主了!
好帖当顶!

楼主写的确实好!

[emb6][emb62]

"阁子里有积分、金币等一些趣味功能,目前看这些东西很少有实际的应用价值。能否参照一些其他网站的作法,将这些积分、金币之类的奖品转化为对会员客户实实在在的实惠?''  支持

[em2][em2]

写的好,支持。

[emb59][emb6]

支持

不错的意见~顶