玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

我家有儿初长成~~6岁小玉迷~~

我儿子今年6岁,也是个玉迷。

鉴宝期期看....
   看电视不注意的画面,不注意人物,注意背景中的陶瓷古玩:爸!!~~~快看!老件!
  早上送他上学,有人家门前放一对石狮,我说,嘿,雕的还不错呢。他瞥了一眼胸有成竹地说:嗯,还不错,老件!是秦始皇时期的!
  他有一堆五彩石子,总是摆在水盆里,说:养眼!
  我和他一起读《论语》,我说这是2000年前我们古代伟大的教育家思想家孔子的言论著作....他若有所思..."爸,我们把它先干脆弄旧了,放在<鉴宝>上看看能值几个钱?"
   我们搬家。家里有一对花瓶。小朋友来玩,他神秘而又严肃地说:不许乱动!嗬嗬!这可是我家的青花瓷瓶!价值连城!
   ......

呵呵孩子自有孩子的乐趣和执著.....
/眨眼

哈哈,那从小就一老古董。
我看啥也没这孩子值钱,田哥,干脆把你儿子弄到鉴宝去给专家鉴定鉴定,呵呵。
/狂笑/狂笑

哈哈!田兄,青出于兰胜于兰啊.......

贼嘎可爱啦[emb1]

青出于蓝胜于蓝!!
好好培养~~

恩,不错,  小家伙有前途~[emb18]

嘿嘿,儿子,这也兴鉴定?肯定事我的没错!我记得清~~哈哈~~
    昨天我们俩去文化市场,朋友看他可爱,送他一个小玉剑,我给他穿绳时不小心摔了,气的他立刻掉了泪,打电话告诉他妈,边说边哭.....害的我花了n倍的价格,又是赔罪又是请他吃麦当劳才算过去啦....哈~~[emb18][emb18]

[emb2]

[emb26]

这个儿子有趣得很呢.[emb2]