玉缘社区

论坛暂仅限浏览使用  

大虾们帮忙出个主意

看到一些漂亮的东东,大家帮忙看看是不是和田玉,第一件的白度能达几级?
第二、第三件是什么料?这三件分别值多少?

[emb5]

第一块看那个糖的分布,不看好是和田,不过质很嫩,不错

[emb10][emb10][emb10][emb10][emb10]

回复:大虾们帮忙出个主意

谢谢!再请教,和田玉的糖应该是怎么分布的呢?
另两块怎样?
大虾们多多帮忙,给些意见

第一件应是子料,带皮,如实物真如照片所反映的相符,成色该是不错了
第二件卖点基于对玉料上的俏色的处理,但说实话雕工有些花巧,给人一种不知该把眼光放哪的感觉;
第三件玉质泛青,但立意较好

另和田玉山料的糖一般厚度厚,颜色单一,多为褐色,与子料的皮较好区好

俄糖颜色颗粒状、点点点,和糖均匀

[emb10][emb10][emb10][emb10][emb10][emb10][emb10]

第一件不错是羊脂玉子料,第二件是青白玉糖料,和其它两个级别相差甚远,第三件是白玉子料,颜色泛青。[em1][emb13]

多谢各位了!
自从迷上玉,我真是越选越贪,都不知道选什么好了,唉
这几件什么价比较时候买呢?
[emb20]

两位老师说1  .3  是子料, 那为什么皮却也是油润十足? 这正常吗? 是不是和田子料的皮 也应该有油脂感?谢谢~~~~/叹气[emb10][emb10][emb10][emb10]

挺好的嘛!

唉,假作真时真亦假[emb9][emb10]